Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Gaillac.
Accueil chaleureux, équipe efficace
Le responsable
Super accueil, gentillesse et du très bon produit. Une ride en charge rapide.je conseille.
Le. Professionalisme
Bon accueil
Le responsable
personnel très compétent et agréable
lunettes au top!
très satisfaite!
Le responsable
J'ai été très bien reçu et bien conseillé
Le responsable
Dans ce magasin, je suis toujours très bien accueillie, comprise et servie. Merci!
Le responsable
Accueil agréable. Bonne compréhension de ce que j'attendais, et bons conseils.
Cordialement
C'est ok.
Le responsable
Bons conseils et bon accueil par Léonie
Amabilité , conseil parfait
De très bon conseils !
A bientôt chez Alain Afflelou.
Les personnes sont accueillantes,nous laisse le temps de choisir,,,Manque juste du choix au niveau lunettes premier prix,,mais malgres cela ,nous y retournerons,,
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale.
A bientôt chez Alain Afflelou
Très bon accueil et très professionnel
Très bonne accueil et compétences