Avis ALAIN AFFLELOU ILLZACH du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ILLZACH.

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

je suis satisfaite des conseils qui me sont donnés lors de l'achat de mes lunettes

Par Emilie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023

Merci Madame Mortz pour votre avis

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

La chefe est toujours tres sympathique et trouve toujours une solution pour chaque besoin.

Par Esther S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Une gérante au top avec un personnel bien engagée de très jolie lunette bien mis en valeur super bonne ambiance

Par Hayate J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Acceuil et personnels très agreable.

Acceuil et personnels très agreable.

Par Et D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

La proximité, la rapidité d'exécution, les horaires d'ouvertures, la serviabilité, les services rendus sont des atouts pour moi qui méritent 10/10

Par Kamal B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

Equipe très a l'écoute

Equipe très a l'écoute

Par Louisa P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Sympa les vendeurs,vendeuses..beau magasin , Et efficace j'ai été remboursé avant d'avoir mes lunett

Sympa les vendeurs,vendeuses..beau magasin ,
Et efficace j'ai été remboursé avant d'avoir mes lunettes

Par Sylvia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Accueil chaleureux et service à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement cet opticien alli

Accueil chaleureux et service à la hauteur de mes attentes.
Je recommande vivement cet opticien alliant la bienveillance et les conseils en toute objectivité.
Merci

Professionnel 👍

Par Valerie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Bonjour Mme Schmittlin,

Merci beaucoup pour votre avis, c'est toujours un plaisir de vous accueillir vous et votre fille!

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Stéphanie et Gaëtan sont tellement professionnel. On sait que l'on aura le bon conseil.De plus, ils sont à notre écoute.Dans ce monde de fous, ils nous font beaucoup de bien. Merci petite Stéphanie💖 et charmant Gaëtan💖

Par Francoise B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Bonjour Mme Brobst,

Merci pour votre avis, nous sommes là pour vous aider et vous conseiller au mieux!

Au plaisir

Stéphanie et Gaetan

Excellent accueil

Excellent accueil

Par Martine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Équipe agréable et souriante à l'écoute du client! Je recommande vivement !

Équipe agréable et souriante à l'écoute du client!
Je recommande vivement !

Super service très professionnel bravo

Par Vincent H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Bonjour M. HAMMEL

Merci pour votre retour positif

Très bien pris en charge 👍

Très bien pris en charge 👍

Par Akim F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Merci pour votre retour M. Filali c'est toujours un plaisir de nous occuper de vous et votre famille!