| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ILLZACH
Nathalie P.
La jeune femme qui m'a reçu souriante, aimable, à l'écoute,m'a bien conseillé. Rien à redire très satisfaite de ma visite au magasin dIllzach.
Voir plusKanjana L.
Voir plusEric P.
Très bon accueil, le vendeur était très compétent et m'a très bien conseillé, j'ai pris les premières lunettes qu'il m'a faite essayer
Voir plusPierrot F.
Personnel très serviable et à l'écoute.Recherche de solutions au moindre problème.
Voir plusVirginie K.
Un professionnalisme hors pair , gentillesse et disponibilité en plus , quoi de mieux ! Une équipe au top !!!
Voir plusQuentin Z.
Voir plusMhamad I.
Voir plusSandra L.
Voir plusMarie F.
Première fois que j'allais dans un magasin Afflelou , je n'ai pas mis 10 car tout n'est jamais parfais mais très bon acceuil, je suis pour l'instant très satisfaite !
Voir plusJean L.
Accueil et écoute plus que satisfaisant. Personnel très sympa, agréable et professionnel. Je recommande vivement cet opticien.
Voir plusVirginie D.
Personnel aimable et à notre écoute. Toujours à la recherche de solution si on a un problème.
Voir plusWahiba H.
Stephanie et Gaëtan sont super ! Très à l’écoute , de bons conseils que ce soit avec les adultes ou les enfants 👍🏼 Équipe chaleureuse et professionnelle
Voir plusEveline N.
Écoute du client, communication facile,ils prennent le temps lors des essayages de nouvelles montures, conseillent utilement.
De vrais professionnels sympathiques.
Murat E.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ILLZACH
Nathalie P.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Kanjana L.
Expérience prouvée le 23/06/2023
Eric P.
Très bon accueil, le vendeur était très compétent et m'a trèsbine conseillé, j'ai pris les premières
Expérience prouvée le 08/07/2023
Veudeur accueillant et professionnel
Veudeur accueillant et professionnel
Expérience prouvée le 07/03/2023
Wahiba H.
Stephanie et Gaëtan sont super!
Expérience prouvée le 15/03/2023
Michel C.
Accueil, competence .
Accueil, competence .
Expérience prouvée le 03/03/2023
Eveline N.
De vrais professionnels sympathiques.
Expérience prouvée le 25/02/2023
Murat E.