Avis ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM.

Très bien reçu et très bien expliqué

Très bien reçu et très bien expliqué

Par Farid O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonjour, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Super accueil Personnel parfait

Super accueil
Personnel parfait

Par Benjamin B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bon accueil très professionnel

Très bon accueil très professionnel

Par Valerie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Bonjour, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM

Très bon accueil et conseils. Les lunettes Magic avec les 3 clips de verres teintés correspondaient

Très bon accueil et conseils.
Les lunettes Magic avec les 3 clips de verres teintés correspondaient à ce que je recherchais. Cela m'evitent de mettre 3 paires de lunettes dans mon sac.
MAIS SI VOUS POUVIEZ PRÉVOIR UN UNIQUE ÉTUI RIGIDE ADAPTER POUR LES 3 CLIPS au LIEU de trois SOUPLE PROPOSÉS cela serait parfait.

Par Claudine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM

Accueil, disponibilité, conseil, professionnalisme, gentillesse...

Accueil, disponibilité, conseil, professionnalisme, gentillesse...

Par Edouard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Excellents conseils, personnel compétent, je suis satisfaite à chaque fois

Excellents conseils, personnel compétent, je suis satisfaite à chaque fois

Par Gisele D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Bonjour, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM

L’accueil, l’amabilité, la compétence, le choix des produits et surtout la deuxième paire à 1€

Par Viviane M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM

personnel charmant de bon conseil.

personnel charmant de bon conseil.

Par prudhommelionel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Bonjour, merci pour votre commentaire qui reflète toute l'importance que nous avons à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bon accueil Conseils avisés Il ne manquait que l'eau fraîche à proposer 😂

Très bon accueil
Conseils avisés
Il ne manquait que l'eau fraîche à proposer 😂

Par Arsenette R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous prenons note de votre remarque. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Disponibilité des vendeurs et délai de livraison respecté

Disponibilité des vendeurs et délai de livraison respecté

Par Edwige C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

accueil très sympathique et très bon conseil

accueil très sympathique et très bon conseil

Par Caroline S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2023

Le personnel est au top

Le personnel est au top

Par Valerie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM

Personnel très aimable mais aucun conseil personnalisé. Toujours d'accord avec le client

Par Denis C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Afflelou l'Isle Adam

Accueil vraiment très agréable et personnel très professionnel Merci Flavien !

Par Aude L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2023

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Flavien. Nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Personnel accueillant et disponible

Personnel accueillant et disponible

Par Ludovic F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2023

L’accueil a été plutôt convivial et professionnel

L’accueil a été plutôt convivial et professionnel

Expérience prouvée le 15/03/2023

ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM

Bonne accueil par le personnel et prise en charge rapide.

Bonne accueil par le personnel et prise en charge rapide.

Par Sebastien G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2023

Très bonne accueil très bien conseillé ont reviendra

Très bonne accueil très bien conseillé ont reviendra

Par Eric D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/02/2023

Bonjour, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM

Service sympathique mais un erreur sur les verres qui vont devoir être refaits. Les factures sont

Service sympathique mais un erreur sur les verres qui vont devoir être refaits.

Les factures sont illisibles pour les clients : que des codes incompréhensibles les options ne sont pas indiquées en clair.

Par Marine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/02/2023

ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM

Nous avons été très bien accueillis et pris en charge par la charmante et souriante Adriana , elle nous a conseillé autant pour le choix des modèles que pour les démarches administratives avec notre mutuelle. L’équipe est également agréable . Nous sommes ravis de nos choix . Le clips Afflelou sont très pratique.

Par Catherine J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2023

Bonjour, c'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.