Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE.
Fidèle cliente depuis au moins 20 ans je suis toujours ravie du service
Accueil, professionnalisme et AMABILITE.
Accueil explications prix qualité
Très bon accueil personne compétente de bon conseil
Magasin de lagny. Vendeuse a l ecoute
L'accueil Le conseil La disponibilité
La disponibilité et le temps passé avec moi. Et la promesse que mes verres seraient montés sur la monture en une heure... promesse tenue !!! Bravo
L'acceui La disponibilité le service
Accueil et conseil en lien avec mon budget
L'écoute et le professionnalisme de la vendeuse
Je suis cliente chez vous depuis plus de 30 ans et même plus je crois ... Le personnel est très professionnel, respectueux et sérieux, un accueil très agréable. Bravo à votre équipe de Lagny sur Marne.
La gentillesse des vendeuses et vendeurs
L'accueil et l'attention de l'opticien pour m'aider dans le choix de la monture et des verres, ses propositions judicieuses pour compléter mon équipement, notamment les lunettes de soleil à ma vue avec verres polarisée. Ces choix tiennent compte de ma capacité budgétaire pour un équipement de qualité.