Avis ALAIN AFFLELOU LANGON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LANGON.

ALAIN AFFLELOU LANGON

Bonjour, accueilli toujours avec le sourire et le petit café ☺️ Ça fait quelques années qu’on se sert dans cette boutique,mon mari et moi ainsi que ma fille très content de leurs service et de très bon conseil merci à vous à très bientôt

Par Celine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

ALAIN AFFLELOU LANGON

Toujours bien accueilli avec le sourire tout à fait qu’il va bien, ça fait quelques années que je me sers là-bas avec mon mari est content de leur service À très bientôt.

Par Celine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Très bon accueil et bons conseils

Très bon accueil et bons conseils

Par Marie S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

ALAIN AFFLELOU LANGON

Équipe très professionnelle et compétente, avec un bon accueil .grand choix de montures.

Par Maryse H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Accueil. Rapidité.sourire

Accueil. Rapidité.sourire

Par Marie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

ALAIN AFFLELOU LANGON

très bonne accueil, compétence ...

très bonne accueil, compétence ...

Par Pascal G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

Très bien guider

Très bien guider

Par Carole B. il y a 3 ans

L’ensemble

L’accueil, les conseils, la gentillesse , la patience

Par Vanessa D. il y a 3 ans

Très pro et très bon acceuil

Par Veronique B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

ALAIN AFFLELOU LANGON

Le personnel est super gentil, agréable, à l'écoute. Ils ont été au petit soins avec nous. Franchement ne changer rien. Après, voilà pourquoi nous sommes toujours clients chez vous.

Par Aurore I. il y a 3 ans

Par Aurore I. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LANGON

Très bon accueil, très bonne écoute du client, très bon conseil. Très pro. Equipe très sympa.

Par Sophie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/08/2022

ALAIN AFFLELOU LANGON

bien reçus très vendeur patient et aimable a l,écoute du client je recommande sans hésiter

Par Christian C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022