Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LANGON.
Super accueil, personnel très agréable et professionnel, sait tenir compte des demandes et besoins de ses clients et ne pas hésiter à demander l’avis professionnel sur le choix des montures par rapport à votre visage ils sont de très bons conseils 😁
Nous avons eu un très bon accueil et de très bons conseils pour l’achat de nos lunettes.
Très bon accueil et bien conseillé
Excellent accueil, disponibilité, écoute, efficacité
Bien reçu, bien conseillé, déjà client, monture de qualité sur la gamme MAGIC, concept intelligent à l'usage.
Excellent accueil, très bien conseillé merci
Le 3 janvier 2024 au matin, j'ai été très bien reçu par le monsieur qui m'a remis mes 3 paires de lunettes arrivées et bien renseigné sur mes questions posées !
L'équipe est vraiment sympa et à l'écoute. Bravo à cette équipe pour leurs conseils et les solutions trouvées pour me permettre d'acheter mes nouvelles lunettes.
Excellent acceuil souriant et attentif au désir du client
Très bon accueil, magasin vaste et très agréable. RV donc pas d'attente, de très bons conseils !
Equipe sympathique, très grand professionnalisme après un soucis avec l ophtalmologue (il a fait une erreur de correction )
choix important de montures et pour tous les budgets
Revision de la vue et changement de lunettes. Parfait
Excellent service et de très bons conseils !
accueil chaleureux, service très attentif et avec sympathie.
Large choix de montures pour tous les tarifs
Personnels sympathiques et système de clip très pratique 😉👍