| Mardi | 09:30 - 19:30 |
| Lundi | 09:30 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LANGUEUX
Virginie H.
Voir plusPol H.
Prise en charge rapide et explication claire des remboursements (mutuelle, reste à charge etc)
Voir plusNadine R.
Accueil et compétence du personnel.
Tenue impeccable du magasin
Choix pour toutes les bourses
Evelyne L.
Après un problème avec mon achat,un des opticien en place dans cette agence c'est plier en dix pour me satisfaire je l'en remercie et j'en profite pour le remercier de son professionnalisme
Mm...
Audrey E.
Le choix des lunettes est très bien, mais surtout le conseil ainsi que le temps passé afin que le client soit satisfait à 100 %
Du début à la fin.
Bernadette M.
Pour l'accueil, pour s'activer pour satisfaire le client, pour le sourire... bravo !!
Voir plusMichelle B.
Contact sms pourla livraison.
Genevieve G.
Juste pour ne pas mettre 10 car la perfection n’existe pas !!! Très contente de l’accueil et du choix
Voir plusNoureddine K.
Voir plusMarie Y.
Voir plusVincent L.
Voir plusMarina G.
Très bon conseil de Leslie conseillère Afflelou 👏👏
Délai de livraison de ma nouvelle monture parfait.
Enora R.
très bien reçu, et bien conseillé
très bien reçu, et bien conseillé
Expérience prouvée le 10/02/2024
Claire T.
Accueillant et de bons conseils !
Accueillant et de bons conseils !
Expérience prouvée le 27/01/2024
Nadine R.
Accueil et compétence du personnel. Tenue impeccable du magasin Choix pour toutes les bourses
Accueil et compétence du personnel.
Tenue impeccable du magasin
Reçus par une dame aimable et compétente
Reçus par une dame aimable et compétente
Expérience prouvée le 16/12/2023
Michelle B.
Bon accueil, conseils pertinents pour le choix de qualité des verres,explications claires. Contact s
Contact sms pourla livraison.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Expérience prouvée le 15/11/2023
Noureddine K.
Expérience prouvée le 05/12/2023
Bonjour Monsieur KASDI,
Je suis étonnée par votre commentaire concernant votre clip solaire. Lors de la vente je vous ai signalé qu'il y avait un léger jour entre le clip et la monture du fait que celui-ci a une encoche qui se situe au niveau du nez afin d'avoir une meilleure tenue, cela crée donc un léger espace entre celui-ci et la monture mais comme vu avec vous lors de la vente et de la livraison cela reste esthétique car, le jour ne dépasse pas 1mm.Nous en avons discuté lors de la livraison et je vous ai proposé une solution de changement que vous avez refusé, celle-ci reste bien entendu toujours d'actualité il suffit de passer en magasin.
Je reste à votre disposition pour tout renseignement.
Bien cordialement,
Floriane ALAIN AFFLELOU
Marie Y.
Vincent L.
Expérience prouvée le 18/11/2023
Marina G.
Très bon conseil de Leslie conseillère Afflelou 👏👏
Délai de livraison de ma nouvelle monture parfait.
Un petit bémol sur la qualité du verre au niveau de la vue de près mais peut-être faut-il du temps.
Bonjour Mme GUINARD,
Encore merci pour votre gentil commentaire, j'apprécie vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience.
Pour votre vison de près j'espère que les conseils de posture donnés vous aideront pour votre ordinateur.
Passez de bonnes fêtes, à très bientôt pour votre troisième paire!
Leslie Alain
Afflelou Langueux