| Mardi | 09:30 - 19:30 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 09:30 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LANGUEUX
Matthieu P.
Un large choix pour tous les budgets, un accueil très sympathique mais un manque d’informations spontanées sur les offres en cours.
Voir plusVeronique L.
Tout était parfait , employée Leslie de langueux génial de très bon conseille efficace et très professionnel rapide que du bonheur
Voir plusDominique G.
Très bonne accueil, conseils bien avisé, pas de pression.
Nous avons pu prendre le temps pour tout comprendre avant de prendre une décision.
Voir plusNicole Q.
Voir plusChristiane L.
Voir plusLaure L.
Voir plusMaryline R.
Voir plusMaurine G.
Très bon accueil, un accompagnement de qualité pour choisir de nouvelles lunettes.
Voir plusAndre P.
Personnel très accueillant, au service du client,choix dans les montures de lunettes et très bien conseillés.
Voir plusYves D.
Très satisfait des conseils reçus ; professionnalisme du personnel conseiller(e)s.
Voir plusIsabelle D.
Une équipe très sympa et professionnelle,un grand choix de lunettes ..on ne change pas une équipe qui gagne!!!
Voir plusJean L.
Voir plusLaurence D.
Tout simplement efficace moi qui ne voyait pas vus que je sortait de l'ophtalmologue la personne qui nous a servie a été efficace sur tout les points
Voir plusDidier T.
Pour la convivialité et la compétence de la personne qui m'a conseillé.
Le choix des lunettes
Avis client ALAIN AFFLELOU LANGUEUX
Matthieu P.
Expérience prouvée le 30/11/2023
Bonjour Mr Provost nous sommes enchantés que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes.
Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, nous sommes navrés que les offres ne vous ont pas été renseigné.
Merci de votre confiance.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Veronique L.
Expérience prouvée le 01/12/2023
Dominique G.
Très bonne accueil, conseils bien avisé, pas de pression. Nous avons pu prendre le temps pour tout c
Très bonne accueil, conseils bien avisé, pas de pression.
Expérience prouvée le 22/11/2023
Dominique G.
Excellent accueil et service.
Excellent accueil et service. Les personnes sont pour celles rencontrées charmantes, de très bon conseil, compréhensives et patientes. Savoir allier professionnalisme avec empathie n'est pas toujours facile, mais c'est ce que j'ai rencontré. Merci à ces deux jeunes femmes !
Expérience prouvée le 22/11/2023
Nicole Q.
Expérience prouvée le 23/11/2023
Guillaume C.
personne trés agréable et compétente
personne trés agréable et compétente
Expérience prouvée le 18/11/2023
Christiane L.
J’ai posé la question si publicité 2 paires de lunettes +1avec 1€ était commencé : réponse NON et le lendemain je reçois le mail . J’en parle lorsque je suis venu chercher mes lunettes ( réponse éludée) à Langueux
Ma fille a pris les siennes le même jour mais à Guingamp et le lendemain je lui ai fait part de l’offre et elle et ses enfants on eu la 3 éme paires
Pas normal !!!!
Expérience prouvée le 21/10/2023
Maurine G.
Très satisfaite !
Expérience prouvée le 10/10/2023
Bonjour Madame GOUNOUF merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Andre P.
Expérience prouvée le 28/10/2023
Yves D.
Expérience prouvée le 25/10/2023
Philippe P.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 27/10/2023
Bonjour Monsieur POUMARAT, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Isabelle D.
Expérience prouvée le 17/10/2023
Jean L.
Expérience prouvée le 14/10/2023
Laurence D.
Expérience prouvée le 11/10/2023
Didier T.
Pour la convivialité et la compétence de la personne qui m'a conseillé. Le choix des lunettes
Pour la convivialité et la compétence de la personne qui m'a conseillé.
Le choix des lunettes
Expérience prouvée le 10/10/2023