Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE.
Fidèle client de ce commerce, bien avant le rachat par cette nouvelle enseigne franchisée, je ne peux que recommander par la qualité de service, l'accueil, les conseils de professionnels de l'optique, et le choix.
Continuez comme ça pour fidéliser votre clientèle !
A l'écoute de mes besoins spécifiques à mon environnement de travail...
Bravo !!!
Tarif un peu haut quand même mais résultats satisfaisant...
Chez cet opticien Afflelou, le personnel est accueillant et est très à l'écoute de nos besoins. En cas de soucis lors de la commande, ils nous appellent rapidement pour nous exposer le problème et nous proposer une solution adéquate. Merci ! PS : Le café offert est très appréciable durant notre temps d'attente :-)
Chez cet opticien Alain Afflelou au Kremlin Bicêtre, le personnel est accueillant, impliqué, et très à l'écoute de nos besoins. En cas de soucis lors de la commande, ils nous appellent rapidement pour nous exposer le problème et nous proposer une solution adéquate. Merci ! PS : Le café offert est très appréciable durant notre temps d'attente :-)
Bon accueil et écoute.
Bonne réactivité.
Nous vous sommes fidèles depuis des années vous êtes très accueillant et de bon conseils c est agréable de venir chez vous donc pour ça vous mérité la meilleure note, merci à vous
super équipe très sympathique
de bons conseils et rapides.
Personne adorable bien conseillé lunettes avec un grand choix.
Je conseille à tous le monde ces magasins.
Très très satisfait
Ma première paire de lunettes en progressif, verre Varilux antireflet ok. Monture Rayban ne tenait pas bien, reajusée 2 fois et maintenant ça me fait mal derrière les oreilles. Du coup je réutilise ma paire d'il y a 2 ans faite chez un concurrent
Bonjour
Je vous remercie pour votre retour. Sachez que nous sommes sensibles à la satisfaction de nos clients. Un opticien va vous contacter aujourd'hui pour vous trouver une solution plus adéquate.
Bien cordialement,
La directrice
Personnel aimable et professionnel. Prestation de qualité.
Excellente prise en charge et explications
Accueil, bonne prise en compte de mon besoin, ne pousse pas à la consommation, respect des délais de mise à disposition.
bonne accueil bien conseillé et la proximité dommage de ne pas retrouver les mêmes articles que dans les vrais enseignements afflelou
bonjour madame,
Vous retrouvez effectivement l'intégralité des lunettes de notre marque dans tous les magasins. En ce qui concerne les marques, elles sont choisies en fonction de chaque clientèle. Aussi, cela vous permet d'avoir un panel extrêmement large de ce qui est proposé dans l'univers de l'optique, bien plus vaste que si vous aviez les mêmes propositions partout.
Je vous remercie pour votre commentaire qui nous aide à progresser .
La directrice
Tout est parfait…. De A à Z
Merci beaucoup!
A très bientôt chez nous.
Personnel serviable , souriant et agréable cela se perd donc merci
Nous vous remercions qui nous touchent car nous mettons à point d'honneur à faire passer un bon moment à chaque client.
A très bientôt chez nous.
La directice
Morgane as étais excellent et très Profissionel
Voilà pourquoi je donne une excellente note
Efficace,rapide,professionnel, et une très grande amabilité,il n'y a pas que des montures gratuites le sourire lui est bien présent..
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable