Accueil tres agréable,beaucoup choix,très satisfaite.
Très bon accueil et sympathique une personne particulièrement professionnelle
Très bien conseiller et satisfaite
Assez satisfaite de ma paire de lunettes de vue progressive mais pas du tout des 2 autres paires soleil et vue de près (gratuites?)
La paire solaire me donne une vue de près bombée et des vertiges et l'autre me sert à rien ..alors que la correction devrait être de 5 er 6 ..je ne vois pas plus qu'avec mes progressives
Tout ceci d'après votre personnel est normal..
rien à voir avec la pub qui en est faite
Super accueil. Super prise en charge par la conseillère qui m'a aidé à trouver la meilleure paire de lunette pour mon visage en respectant mon critère de prix.
Et qui en plus a pris le temps d'appeler ma mutuelle pour comprendre pourquoi mon taux de remboursement était si bas.
Je reviendrais ^^
Equipe sympathique et qui renseigne très bien le client
Un super accueil, j'ai été surpris par la compétence et l'investissement du personnel. Un grand merci, vous êtes exceptionnels
Trés bien accueilli et trés bien servi !
Très bonne a accueil, très bon conseil
Très bon accueil personnel, très aimable
Bonne écoute, bon conseils, c'est très bien
Personnel accueillant agréable et compétent. Petit bémol, les verres progressifs présentent une déformation encore importante sur leur périphérie. Bon rapport qualité / Prix.
Bon accueil
Sympathique
Bon conseil sur le choix des lunettes
toujours pas livré !
Ponctualité, gentillesse et bonne écoute
Conseil de qualité mais une certaine déception quand j ai receptionné mes lunettes une des 3 paires ne correspondait pas au modèle que j avais commandé car il y avait rupture de stock
Très bon accueil et conseil, beaucoup de choix, et prix très interessants grâce aux accords avec les mutuelles.
accueil très sympathique et surtout professionnel.