| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LES ULIS
Marie A.
Voir plusStephane L.
Accueil professionnel, employés et responsable du magasin chaleureux et sympathique.
Voir plusStanislas L.
Voir plusAntony V.
Un tres bon accueil. Conseils, rapidité et mise en mains
Comme quoi la conseillère fait la part de la bonne impression, d être écouté et entendu et d une vrai disponibilité
...
Je vous conseille ce magasin
Besma M.
Voir plusChantal J.
Voir plusAndréa B
Service impeccable comme d'habitude! l'opticienne qui s'est occupée de moi, Marwa, a été extrêmement professionnelle et a pu répondre à toutes mes questions ! Je suis ravie
Voir plusCatherine J.
Voir plusFazia S.
Marie ,la responsable est d’un professionnalisme inégalé Une écoute et une humanité que je n’ai retrouvé nulle part ailleurs Je recommande ,évidemment ,en toute objectivité cet etablissement
Voir plusFazia S.
Marie , la responsable du magasin est d’un professionnalisme inégalé .
Une écoute ,une humanité que j’ai rarement retrouvé ailleurs
Expérience prouvée le 21/01/2022
Stephane L.
Stanislas L.
Antony V.
Un tres bon accueil. Conseils, rapidité et mise en mains Comme quoi la conseillère fait la part de
Un tres bon accueil. Conseils, rapidité et mise en mains
Merci a l'équipe du magasin des ulis
Antony vignon
Jerricka B.
Un accueil chaleureux, des conseils bienveillants
Dans une boutique où l'on va faire un choix important, l'accueil est pour moi primordiale. J'ai été reçu et accompagné par Sarah, une personne très chaleureuse et avenante. Je l'a remercie pour ses conseils, son ecoute et sa bienveillance.
Expérience prouvée le 20/01/2022
Emeline C.
Large choix de montures, temps d’attente pour la confection des lunettes plus que raisonnable (4 jours pour ma part), opticiens très agréables. Spéciale dédicace à Marwa pour sa bienveillance, son honnêteté et ses conseils qui m’ont beaucoup mise à l’aise.
Expérience prouvée le 20/01/2022
Jessica T.
Très bon accueil Je vous conseille ce magasin
Très bon accueil
Expérience prouvée le 27/12/2021
Andréa B
Expérience prouvée le 22/12/2021
Denis M.
Toujours un accueil chaleureux et efficace.
Toujours un accueil chaleureux et efficace.
Expérience prouvée le 28/12/2021
Catherine J.
Très bon accueil. Malgré le covid. Conseils de la part de ma conseillère au top. Gentillesse au max. Un grand merci a Solène du magasin des Ulis. Bravo Je pense qu'il faut l'augmenter. C'est vraiment une personne très empathique. Et merci Mrs Afflelou.....j'adore vraiment vos Magics
Expérience prouvée le 01/12/2021
Fazia S.
Expérience prouvée le 18/12/2021
Fazia S.
Marie , la responsable du magasin est d’un professionnalisme inégalé . Une écoute ,une humanité que
Marie , la responsable du magasin est d’un professionnalisme inégalé .
Une écoute ,une humanité que j’ai rarement retrouvé ailleurs
Je recommande, évidemment , en toute objectivité