Accueil familial et professionnel. Immense satisfaction pour ma part
Accueil professionnel, employés et responsable du magasin chaleureux et sympathique.
Un tres bon accueil. Conseils, rapidité et mise en mains
Comme quoi la conseillère fait la part de la bonne impression, d être écouté et entendu et d une vrai disponibilité
Merci a l'équipe du magasin des ulis
Antony vignon
Dans une boutique où l'on va faire un choix important, l'accueil est pour moi primordiale. J'ai été reçu et accompagné par Sarah, une personne très chaleureuse et avenante. Je l'a remercie pour ses conseils, son ecoute et sa bienveillance.
Large choix de montures, temps d’attente pour la confection des lunettes plus que raisonnable (4 jours pour ma part), opticiens très agréables. Spéciale dédicace à Marwa pour sa bienveillance, son honnêteté et ses conseils qui m’ont beaucoup mise à l’aise.
Très bon accueil
Je vous conseille ce magasin
Très bonne accueil, équipe très agréable et très professionnelle.
Très bon accueil. Personnel souriant à l ecoute et très patient.
Service impeccable comme d'habitude! l'opticienne qui s'est occupée de moi, Marwa, a été extrêmement professionnelle et a pu répondre à toutes mes questions ! Je suis ravie
Toujours un accueil chaleureux et efficace.
Très bon accueil. Malgré le covid. Conseils de la part de ma conseillère au top. Gentillesse au max. Un grand merci a Solène du magasin des Ulis. Bravo Je pense qu'il faut l'augmenter. C'est vraiment une personne très empathique. Et merci Mrs Afflelou.....j'adore vraiment vos Magics
Marie ,la responsable est d’un professionnalisme inégalé Une écoute et une humanité que je n’ai retrouvé nulle part ailleurs Je recommande ,évidemment ,en toute objectivité cet etablissement
Marie , la responsable du magasin est d’un professionnalisme inégalé .
Une écoute ,une humanité que j’ai rarement retrouvé ailleurs
Je recommande, évidemment , en toute objectivité
Cet établissement
Le personnel a été agréable. Elles m’ont conseillé, elles ont été à l’écoute.
L accueil et le professionnalisme
Disponibilité et écoute