Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LES ANGLES.
Les conseils et les nombreux choix de lunettes
Accueil et conseils au top, le personnel est vraiment à l'écoute des besoins et très serviable. Je recommanderai sans aucun doutes
Je ne sais toujours pas si ma mutuelle me prend le remboursement de mes linette suitexa une facturation de votre oartca deux jour prêt à savoir que je nczi ru les lunettes que 15h jours après très déçue cs
Prise en charge rapide et accueil très agréable
Qualité optique, compétence et disponibilité des intervenants
Bon accueil et des conseillers à l’écoute juste au top
Conseiller à l'écoute avec des bons conseils et un vrai support. Ils ont un véritable sens du service client
Très bien accueilli et la responsable a su répondre et bien me conseiller pour mon cas particulier, magasin très professionnel, je conseille vivement.
Parfait de l’accueil à la livraison !
Bon accueil et très bons conseils
Super très bon conseil je note 10
Client de ce magasin depuis longtemps, je pouvais payer mes factures avec ma carte AMÉRICAIN EXPRESS et aujourd'hui ce n'est plus possible.
Cordialement
bien recu et travail tres corret ainsi que le delai