Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT.
Accueil et suivi totalement satisfaisants
Delai un peu long
Pour le reste personnel très agréable
une conseillère très agréable, pleine d'humour et de bon conseil
Bonne expérience pour une première fois sur les conseils de mon conjoint. L’accueil était cordiale agréable et l’équipe était soucieuse du détail
J’ai été parfaitement reçu! Le professionnalisme est présent ! Je ne regrette absolument pas d’avoir franchi les portes! Et maintenant j’ai des nouvelles lunettes qui me vont super bien grâce aux personnelles et stagiaires
Le délai a était plus long que prévue mais à part ça l’accueil est parfaite
Équipe accueillante, souriante et disponible.
De bon conseil .
L équipe a été à mon écoute et à le délai est parfait
EQUIPE À L'ÉCOUTE ET PROFESSIONNELLE
Excellent accueil,conseils,offre commerciale très correcte. Et pour joindre l'utile à l'agréable un café est offert.
Très bon accueil et bons conseils
Bon accueil et précieux conseils dans le choix des lunettes (montures et verres).
Je suis ravie.
À ceux qui ont la mm mutuelle que moi au moins. Très intéressant.
Personnel sympathique et de bons conseils
Bonjour Madame Perrin, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Je remercie encore Garance et Stéphanie pour leur grand professionnalisme et leur bienveillance. J’avais une image moindre de l’enseigne mais je suis aujourd’hui ravie et recommanderai à mes proches votre boutique
L’accueil, les conseils pour le choix des montures quand on sollicite un vendeur ou au contraire la discrétion quand on souhaite regarder tranquillement , le professionnalisme pour le choix des verres .
Monsieur Davy est remarquable très professionnel, très patient il met tout en œuvre pieds satisfaire sa clientèle.
La possibilité de mettre tout en place pour répondre à la demande.
Vraiment Affelou est vraiment fou de nous
(Ces clients)
Depuis je recommande à tous ceux qui ont besoins de lunettes de se rendre chez AFFELOU .
A bientôt