| Mercredi | 10:00 - 20:30 |
| Lundi | 10:00 - 20:30 |
| Mardi | 10:00 - 20:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT
Yasmine B.
Je suis très satisfaite de mes lunettes ils sont très professionnels dans le travail et je trouve qu’ils ont une bonne relation avec le client
Voir plusVincent M.
Accueil au top, très bons conseils, les équipes prennent le temps nécessaire avec les clients. Le suivi est assuré de A à Z.
Pleinement satisfait
Thierry V.
Delai un peu long
Pour le reste personnel très agréable
Celine C.
Voir plusSamia A.
Bonne expérience pour une première fois sur les conseils de mon conjoint. L’accueil était cordiale agréable et l’équipe était soucieuse du détail
Voir plusSandy S.
Voir plusElsa B.
Voir plusSandrine S.
Équipe accueillante, souriante et disponible.
De bon conseil .
Mohamed A.
Voir plusDidier L.
Excellent accueil,conseils,offre commerciale très correcte. Et pour joindre l'utile à l'agréable un café est offert.
Voir plusAntonia D.
Je suis ravie.
Isabelle P.
À ceux qui ont la mm mutuelle que moi au moins. Très intéressant.
Personnel sympathique et de bons conseils
Alexia S.
Voir plusLaure P.
L’accueil, les conseils pour le choix des montures quand on sollicite un vendeur ou au contraire la discrétion quand on souhaite regarder tranquillement , le professionnalisme pour le choix des verres...
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT
Pleinement satisfait
Expérience prouvée le 25/07/2023
Jean R.
Accueil et suivi parfaits
Accueil et suivi totalement satisfaisants
Expérience prouvée le 19/07/2023
Thierry V.
Delai un peu long Pour le reste personnel très agréable
Delai un peu long
Pour le reste personnel très agréable
Expérience prouvée le 11/07/2023
Celine C.
Expérience prouvée le 17/07/2023
Emmanuel C.
Accueil rapport qualité prix.
Accueil rapport qualité prix.
Expérience prouvée le 16/07/2023
Samia A.
Franck M.
Nous avons bien était dirigée
Nous avons bien était dirigée
Expérience prouvée le 06/07/2023
Sandy S.
Une boutique chaleureuse
J’ai été parfaitement reçu! Le professionnalisme est présent ! Je ne regrette absolument pas d’avoir franchi les portes! Et maintenant j’ai des nouvelles lunettes qui me vont super bien grâce aux personnelles et stagiaires
Expérience prouvée le 13/07/2023
Elsa B.
Expérience prouvée le 06/07/2023
Sandrine S.
Équipe accueillante, souriante et disponible. De bon conseil .
Équipe accueillante, souriante et disponible.
De bon conseil .
Très bon accueil et bons conseils
Très bon accueil et bons conseils
Expérience prouvée le 14/06/2023
Antonia D.
Bon accueil et précieux conseils dans le choix des lunettes (montures et verres). Je suis ravie.
Je suis ravie.
Expérience prouvée le 10/06/2023
Isabelle P.
À ceux qui ont la mm mutuelle que moi au moins (partenaire Santéclair). Très intéressant.Personnel sympathique et de bons
À ceux qui ont la mm mutuelle que moi au moins. Très intéressant.
Personnel sympathique et de bons conseils
Expérience prouvée le 02/07/2023
Alexia S.
Je remercie encore Garance et Stéphanie pour leur grand professionnalisme et leur bienveillance. J’avais une image moindre de l’enseigne mais je suis aujourd’hui ravie et recommanderai à mes proches votre boutique
Expérience prouvée le 02/07/2023
Laure P.
L’accueil, les conseils pour le choix des montures quand on sollicite un vendeur ou au contraire la discrétion quand on souhaite regarder tranquillement , le professionnalisme pour le choix des verres .
Expérience prouvée le 30/06/2023
C.C. Carré Sénart, 77127 LIEUSAINT