Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LIMOUX.
Disponibilité et excellent accueil des personnels qui en plus sont trés attentifs aux désirs de la clientèle.
Bon accueil, bons conseils et rapidite
Les professionnels sont très a l'écoute et très sympathiques.
très bon accueil, personnel agréable
Toujours des personnes avec le sourire et la compétence..
J'ai beaucoup apprécié la professionnalisme des dames qui m'ont aidé à sélectionné, choisir mes lunettes. Elles étaient très patients et aimables. Même si l'entreprise est partenaire de MAAF j'ai trouvé les prix un peu cher.
Commerciaux souriants toujours à l écoute et très professionnels je recommande vivement.
Boutique sympa , personnel très accueillant et professionnel. Seul petit bémol, pour une première paire de lunette on me propose plusieurs choix de monture et m'indique un tarif avec les verres. Mais si je ne pose pas la question on ne me propose pas les possibilités du panier santé 100/100 remboursé.
magasin a proximiter de la maison
les commerçants sont sympa et très gentil ils explique bien
Gens à votre écoute et très professionnel
Très bon accueil, à l'écoute et bons conseils.
L'accueil est agréable. Le personnel est compétent, aimable et de bon conseil.
Personnel très accueillant et serviable.
Service fiable et rapide.
accueil agréable prise en charge facile choix des lunettes conseils en fonction des desideratas
très bon accueil, bon conseil, prix correct,
J'ai été impressionné par l'accueil et la disponibilité de l'hôtesse.
Excellente prise en charge et explications.
Très bon accueil, prise en charge rapide, personnel aimable et compétent. Aide dans le choix de mes lunettes. Je recommande cet établissement.