Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LIMOUX.
Mes lunettes de soleil ont été refaites 3 fois et j’ai toujours le même problème .
Pour voir loin je regarde au dessus des lunettes
J’ai abandonné et je déconseille Afflelou
Très bon accueil service de qualité et beaux produits
Le personnel est très sympa et à l’écoute!
Un plaisir à chaque fois que je doit y aller!
Merci !!!
J'ai remarqué des "marques" sur mes verres de lunette sans pouvoir les identifier et me suis rendu en magasin, pensant qu'il s'agissait d'un défaut dans les verres. Là on m'a expliqué que c'était un repère imprégné pour le réglage des verres progressifs, me disant que j'aurais du téléphoner avant de venir, que la chose n'était pas signalée car rare étaient les personnes qui le remarquaient. J'ai dit que je ne pouvais pas savoir et que le savoir m'aurait évité de faire 150 kilomètres pour rien. La réponse a été que ce n'était pas si grave, que le diesel n'était plus si cher.... Inutile de vous dire que je n'ai pas apprécié...
Très bon accueil, gentillesse de l équipe et efficacité.
Le personnel est très aimable et aidant.
Très bon accueil et bon résultat sur le materiel
Accueil parfait , ainsi que l'ensemble de l'équipe agréable
Très bon accueil beaucoup de choix entièrement satisfait
très bien reçus;Adeline a très bien fait son travail.
Bon acceuil,professionel, a l'écoute et trés attentif aux clients.
Très professionnelle. Accueil correct. Donne des conseils.
Le responsable
Très bon accueil, personnel disponible,sympathique et compétent.