Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LISIEUX.
Un accueil incroyable
Un professionnalisme jamais vu ailleurs
Un service sans limite
Excellent accueil et très à l'écoute de ce que l'on souhaite.
Très bon accueil disponible et de bons conseils
Un service excellent et une équipe très à l'écoute et sympathique. Mes lunettes me conviennent parfaitement.
Conseil personnalisé sur le choix de la monture, Alexis a su écouté et comprendre mes attentes.
De même pour le choix des verres.
J'ai été bien reçu et bien conseillé .Je suis satisfait
Personnel très gentils à l ecoute lorsque l on pose dès questions donne des réponses précises beaucoup de choix et prix raisonnables matériel de qualités merci beaucoup au personnel de lisieux
Rapide , sérieux, arrangeants. Et la au besoin même après la remise des lunettes
tres bonne accueil et de bon conseils
Service professionnel,disponibilité, accueil, écoute et compétence
Accueil excellent et professionnalisme.
Bravo et merci.
Personnel très compétentes à l écoute et de bon conseil service rapide de l acceuil z la livraison des lunettes avec un sourire
La premiere fois que je suis arrivé j’ai eu le meilleur acceuil parmis tout les opticiens que j’ai fait dans la journée ! Un suivi de a à z de la compassion envers le client et ca c’est génial en revanche lors de ma venu pour récupérer les lunettes j’ai eu un acceuil plus froid par une autre vendeuse et une attente extrêmement longue
J’ai eu affaire au responsable du magasin.
Un Monsieur très aimable, très à l’écoute de son client.
Je recommande vivement ce magasin très professionnel.
Le personnel est très souriant , très rare de nos jours !
IsaBeaurain
Très bonne accueil, à respecter mes souhaits,rien n'a faite vous vous êtes occupé de toutes les démarches merci