Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LORMONT.
Personnel très sympathique. De bons conseils. On nous a proposé un café.
Le seul petit truc qui manque mais qui n’a rien à voir avec le personnel, c’est qu’il aurait été gentil de donner un petit cadeau avec les lunettes: un petit échantillon de produit nettoyant ou offrir un petit quelque chose comme c’était Noel!!! : une petite attention
Très bon accueil, personnel agréable, de très bons conseils.
personnel tres acceuillant tout etait parfait
Vendeur à l'écoute,sympa,souriant. Délais correct. Produit conforme à la demande.
Très bon accueil par Marion à Lormont
Très satisfaits de là qualité des verres , avec prismes pour mon époux qui l’ont soulagé immédiatement
Parfaits pour moi aussi
Bon conseil et plutôt agréable dans l'échange!!
accueil professionnel et chaleureux de l'équipe qui prend le temps nécessaire pour répondre au mieux à nos besoins
Excellent accueil de toute l'équipe : chaleureux, professionnel
Bon choix de montures
Obtention rapide des renseignements concernant les remboursements mutuelle et SS (nul)
Les prix : un bémol
Je suis contente de l’accueil,les conseilles et l’ambiance
rapidité des travaux, compétitivité du prix des montures
Un peu déçue le suivi client n’est pas bon
Lunettes et verres de mauvaises qualité et l'accueil pour vendre est top mais en cas de soucis le personnel est très désagréable et surtout la responsable du magasin
Personnel agréable et à l’ecoute. Très satisfait de mon achat.
Merci à Sandra qui m'a beaucoup aidé dans le choix de mes lunettes et pour le dossier