| Mardi | 09:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LOUVROIL
Loic T.
Voir plusouranosangel7507
Voir plusGregory C.
Les vendeuse et vendeurs sont très sympathique et très polie et à l écoute des clients je reconnande le magasin afflelou de louvroil
Voir plusChristine M.
Voir plusGregory D.
Accueil chaleureux prise en charge rapide, et les clips solaires c’est le top. Bien conseillé pour les lunettes, le paiement du reste à charge.
Voir plusSeverine M.
Voir plusAndre M.
Contact parfait . Excellentes explications.
Bref très bien
Claude H.
Nous sommes toujours bien reçu par une équipe simpatiques et qui connaît bien son travail !
Voir plusValerie C.
Vendeuse incompétente , verres très très chers et cela est injustifié, 2eme monture dans un étui en tissu même pas un vrai étui
J’ai l’impression que le montant du reste à charge est réalisé en...
Pascal M.
Voir plusCorinne D.
J ai changé d opticien et c est la première fois pour moi
Et très bien recommander et très bien accueilli
Et très satisfaite de mes lunettes
Jacqueline G.
Je suis une cliente depuis longtemps ,j'aprécie votre la qualité de vos produit ainsi que du personnel, toujours à l'écoute des clients
Voir plusthierryvanderborght8620
Voir plusMichel D.
Le personnel fait le reste. ( Personnel à l'écoute, attentif , poli, aimable et de bons conseils ) Félicitations.
Voir plusthierryvanderborght8620
bonjour
Avis client ALAIN AFFLELOU LOUVROIL
Loic T.
Expérience prouvée le 15/12/2022
ouranosangel7507
Invalidité
Avoir une complémentaire santé solidaire non par choix mais par obligation d'invalidité nous limite et nous restreint déjà dans la vie, donc arriver et se faire limiter dans le choix restreint d'une monture de lunette et ne pas pouvoir bénéficier de l'offre pub TV de la 3eme paire de lunettes me semble injuste voir mensongère.
Expérience prouvée le 13/12/2022
Gregory D.
Severine M.
Andre M.
Contact parfait . Excellentes explications. Bref très bien
Contact parfait . Excellentes explications.
Bref très bien
Expérience prouvée le 08/12/2022
Claude H.
Valerie C.
J’ai l’impression que le montant du reste à charge est réalisé en fonction de votre personne , les vendeurs estiment ce que vous êtes capable de payer . On vous vend soit disant des affinages de verres à plusieurs degrés faisant augmenter le prix mais on vous dit que si vous ne suivez pas les conseils le verre va dépasser de la monture , et que ce sera très moche . En ce qui me concerne on m’a dit qu il fallait affiner 3 fois. Le prix d’un verre est grimpé à 280 euros soit 560 euros de verre , c’est honteux. Nous sommes loin du 0 reste à charge du Président de la République
Très mauvaise expérience ! Arnaque !
Jacqueline E.
Très bien reçu et bon sav
Très bien reçu et bon sav
Expérience prouvée le 05/12/2022
Pascal M.
Très bon accueil et gestion d'une erreur de correction prescrite par l'ophtalmologiste. N'ont pas hésité à vérifier ma correction et refaire les verres deux fois afin d'atteindre ma satisfaction. Je suis très satisfait de mon opticien, j'aurais aimé pouvoir dire la même chose de mon ophtalmologiste...
Expérience prouvée le 07/11/2022
Jacqueline E.
Très bon conseil et service après vente
Très bon conseil et service après vente
Corinne D.
J ai changé d opticien et c est la première fois pour moi Et très bien recommander et très bien
J ai changé d opticien et c est la première fois pour moi
Et très bien recommander et très bien accueilli
Et très satisfaite de mes lunettes
Expérience prouvée le 22/11/2022
Jean C.
Super gentil, sérieux et professionnel.
Super gentil, sérieux et professionnel.
Expérience prouvée le 29/11/2022
Expérience prouvée le 22/11/2022
thierryvanderborght8620
Expérience prouvée le 21/11/2022
Michel D.
Le personnel fait le reste. ( Personnel écoute , attentif , poli,aimable et de bons conseils ) Felic
Expérience prouvée le 18/11/2022
thierryvanderborght8620
bonjour Entré chaleureuse, personnel agréable, prise en charge sécurité social et mutuel, pas trop
bonjour
Entré chaleureuse, personnel agréable, prise en charge sécurité social et mutuel, pas trop attente pour avoir les lunettes. Par contre pour des clients réguliers comme nous depuis plus de 30 ans on devrais pouvoir avoir soit un petit cadeau ou une ristourne.
Cordialement
Expérience prouvée le 21/11/2022