Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LYON.
Super accueil super accompagnement super conseils!
Très bon service, personnel sympathique et très pro.
Une équipe jeune, souriante et professionnelle
L’équipe, son accueil, son sourire, sa compétence, son professionnalisme
excellent service. un grand merci
Personnels à l'écoute, jeune dynamique.
De très bon conseils.
Je recommande vivement.
Bon accueil. A l'écoute des besoins, très bons conseils.
Délai un peu retardé mais vendeuse très sympathique et très pro !
très bon accueil, de bon conseil, disponibles et efficace.
Supers conseils, sourire, efficacité, Tiers payant toujours mis en avant, du PROFESSIONNALISME
Très bon accueil bon suivi de ma commande et mes lunettes sur nez en à peine une semaine
Bravo 👏
accueil, conseil, expertise, accompagnement, tout était parfait, équipe très sympathique et très professionnelle , je recommande vivement cette adresse !
Très bien servie, accompagner dans mes choix
Très bonnes explications et un excellent service client
Modèles un peu chère
Particulièrement heureuse de pouvoir faire changer les verres de mon ancienne paire plutôt que une 2 eme paire gratuite
Accueil très sympathique
Bon choix de lunettes