Avis AA MARSEILLE LA VALENTINE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE LA VALENTINE.

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Excellents conseils et très satisfaite des montures choisies. Personnel sympathique et accueillant M

Excellents conseils et très satisfaite des montures choisies.
Personnel sympathique et accueillant

Tres contente des lunettes

Par Nicole B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Enquête de satisfaction

Très satisfait de l accueil et de l'aide des professionnels pour le choix des montures. Il serait judicieux d avoir des conseils concernant les modèles de montures en adequations avec notre visage.
A réfléchir peut être
Sinon c est juste parfait
Cordialement...

Professionnalisme

Par Alexis P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

AA MARSEILLE LA VALENTINE

J'ai beaucoup apprécié les services reçus ainsi que l'accueil et je recommande cette boutique. Je n'ai pas mis 10 car tout est perfectible.

Par Henriette P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Super accueil avec Manon, excellent produit, et quelle gentillesse.. Continuez de la sorte.. Merci

Super accueil avec Manon, excellent produit, et quelle gentillesse..
Continuez de la sorte..

Par Eric G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Accueil et rapidité le tout agrémenté par une gentillesse et une courtoisie.

Accueil et rapidité le tout agrémenté par une gentillesse et une courtoisie.

Par Gerard M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

AA MARSEILLE LA VALENTINE

J'ai fait faire une paire de lunettes de vue avec verre progressif dans l urgence grace a leur professionnalisme je l'ai les eu en une semaine bravo l'équipe

Par Frederic L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Par Colette L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Alors que l'on nous rabat les oreilles à la télé en nous disant que les lunettes sont remboursées intégralement, aprés un forcing de votre vendeur pour me faire prendre une monture de marque (malgré que je n'en voulais pas), j'ai dû payer 278 euros!!!
Les lunettes devaient arriver en 8 à 10 jours. N'ayant aucune nouvelle de votre part, je vous contacte 3 semaines plus tard. Mes lunettes étaient là mais le sms pour m'avertir avait était envoyé à une autre personne. Heureusement, la qualité est là (comme chez vos concurrents). J'ai essayé, je suis trés déçu par le prix et le service, Afflelou, terminé...

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Personnel compétent, accueillant et très sympathique Je recommande vivement !

Personnel compétent, accueillant et très sympathique
Je recommande vivement !

Par Lucie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Paire Solaire myopie

Je me suis rendue dans le magasin Afflelou de la Valentine pour faire poser des verres correcteurs solaires sur une monture en bon état que j'avais déjà.
Devis rapide et intéressant, travaux réalisés en 3 jours , très satisfaite de ma nouvelle paire solaire pour vision de loin et de l'opticien ( Mr N.FEY ) .

Par Aline A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022