Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MASNY.
Un choix de montures plus important serait intéressant,surtout dans la gamme de prise en charge de la mutuelle.
Accueil, aucun problème d'adaptation, travail très bien réalisé, et prix raisonnable.
Personnel trés agréable, à l'écoute et donne de trés bon conseil
L'accueil, les conseils et le professionnalisme du gérant font toujours des moments très agréables lors de mon passage en magasin.
bon accueil ...le personnel est tres disponible et de bon conseil
Très bon accueil, choix important, bonne prise en charge générale.
Accueil chaleureux et très bonne aide
Très bon accueil,dame d'une extrême gentillesse.Très compréhensive de mon problème de choix, très professionnelle dans la vente des produits Afflelou.
Son collègue également accueillant. L'enseigne qu'il représentent inspire la confiance et le service. Un grand merci au personnel de l'agence de Masny.
Sincères salutations
Accueil très sympathique. Donne de très bon conseil.
Personnels très compétents. Merci.
Personnel a l'écoùte , très aimable
Accueil au top personnel rien a dire il savent de quoi il parle il connaissent leurs boulot enfin équipe au top
Bien accueilli a l écoute choix facilité paiement
Très bon conseil très bien accueilli et personnel agréable
Depuis très longtemps l'équipe AlainAfflelou s'occupe de moi, je suis très satisfaite, toujours bien accueillis, très aimables, toujours a l'écoute des clients