| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
| Mercredi | 09:30 - 20:00 |
| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MERIGNAC
Bryon M.
Ma conseillère nous suit depuis un an ! Elle a commence avec notre fille de 7 ans et a ete parfaite. Mon mari a fait appel a elle et moi aussi. MERCI CHARLOTTE ( MERIGNAC SOLEIL)
Voir plusTravon G.
Voir plusJaclyn S.
Une conseillère dédiée aux lentilles qui a pris le temps d'appeler le fournisseur pour savoir si mes lentilles étaient disponibles. Tout le personnel est très accueillant
Voir plusKurt K.
La rapidité du service, les deux paires de lunettes étaient prêtes en moins d'une semaine.
Voir plusMarguerite G.
Voir plusCara S.
L'accueil , l'amabilité du personnel et notamment de Pauline qui a pris le temps pour les choix de montures etc
Voir plusRita B.
Voir plusSamanta S.
Etant tres difficile sur les lunettes la vendeuse a pris le temps de m ecouter, de me cerner afin de m aider a trouver ce que je chercher
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MERIGNAC
Laney B.
L acceuil de Charlotte
L acceuil de Charlotte
Marguerite G.
Accueil Agréable de l ensemble du personnel Alexia et Pauline sont souriantes et agréables . En règle générale c est avec elles que je traite mes demandes de prise en charge Elles sont très à l écoute du client Mes dossiers sont traités d une manière claire nette et précise Je sais où je vais financièrement Pas de souci particulier J ai toujours utilisé l enseigne Afflelou depuis que je porte des lunettes ( depuis 30 ans) et je n ai jamais été déçue
Oda S.
Accueil et la disponibilité