| Samedi | 09:30 - 20:00 |
Voir plusLaurence H.
Accueil excellent
Personnel compétent et très réactif
Didier V.
Apres la casse de ma paire de lunettes, le magasin de Mérignac Soleil m'a offert le remplacement de la monture ainsi qu'une remise importante sur le remplacement d'un des deux verres cassé.
Voir plusCarole M.
Voir plusAlice G.
Voir plusBERNARD
Accueil de qualité, 0pticien très professionnel, une très bonne adresse
A recommander
Svetlana C.
Voir plusFranck C.
Surtout le magasin de mérignac soleil (33)un grand merci à son dirigeant Pierre et son équipe pour leur accueil et leur écoute et professionnel.
Voir plusWillem B.
Julie a été particulièrement efficace et accueillante. Toute l'équipe est chaleureuse ça fait plaisir un magasin où toute l'équipe est souriante.
Voir plusNatacha J.
Pierre toujours aussi attentionné agréable et de bon conseil. On devrait tous avoir un Pierre avec nous.
Voir plusSandrine E.
Personne très compétente je suis très satisfaite c’est la deuxième personne que j’aie vu dans le magasin qui m’a extrêmement conseillée du coup j’ai amené mon Ami pour qu’il fasse ses lunettes aussi.
Voir plusEstrella O.
Très agréable,très bien reçu,donc je recommande Affelou en plus en nous offre un café ou un thé
Voir plusPhilippe B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MERIGNAC
Katia L.
Expérience prouvée le 15/04/2023
Francoise B.
que 6 parce que j ai du attendre 10 bonnes minutes avant que quelqu un veuille s interesser a moi alors que 2 personnes discutaient derriere un paravent et une 3eme s est occupee de la personne arrivee apres moi m ignorant devant les lunettes de soleil
Expérience prouvée le 20/04/2023
Laurence H.
Accueil excellent Personnel compétent et très réactif
Accueil excellent
Expérience prouvée le 11/04/2023
Alice G.
Expérience prouvée le 01/04/2023
BERNARD
Accueil de qualité, 0pticien très professionnel, une très bonne adresse A recommander
Accueil de qualité, 0pticien très professionnel, une très bonne adresse
A recommander
Expérience prouvée le 05/04/2023
Aude R.
Personnel à l'écoute et très gentil.
Personnel à l'écoute et très gentil.
Expérience prouvée le 07/04/2023
Super équipe de très bons conseils
Super équipe de très bons conseils
Expérience prouvée le 08/03/2023
Philippe B.
Accueil toujours au top, quelle que soit la personne qui nous reçoit. Mes lunettes sont arrivées plus vite que prévu, aucun souci d'adaptation, bref, que du positif, le tout pour un tarif maîtrisé. Merci à toute l'équipe de Mérignac
C.C. Carrefour - Soleil, 33700 MÉRIGNAC
| Samedi | 09:30 - 20:00 |