Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MERIGNAC.
Satisfait accueil service délai et qualité produit fini.
Du choix de bons conseils et rapide
Professionalisme
Accueillant
Efficace
Très bien reçu et rapidité de traitement de mon achat
Personnel compétent, aimable, j'ai eu des problèmes avec mes précédentes lunettes, ils ont essayé de régler le problème très rapidement en attendant les nouvelles. Très satisfaite de mes verres Nikon
Compétences, acceuil,disponibilité.
bonjour en premier lieux c'est la qualité des produit qui n'est pas au RDV
en moins d'une semaine je suis revenu 2 fois pour des vis qui ne tiennent pas et les verre qui tombe
Effectivement, ce n’est pas normal. Si vous sentez que le problème se répète à nouveau, il serait bien que vous m’appeliez afin qu’on prenne rdv,
A votre service,
Le Responsable
Très bien et à l écoute du client. Excellent travail, je suis enchantée.
Je recommande vivement ce point de vente.
Très bon accueil et beaucoup de satisfaction. Ne changez rien.
très bon accueil et personnel compétemps
Merci pour ces commentaires encourageants,
La Responsable
très bon accueil et très bons conseils de Charlotte
La personne qui m'a servis a été très attentif à mes besoins, m'a expliqué les choses comme il le fallait et a été aussi rapide car je n'avais pas beaucoup de temps lorsque je suis venu.
Bonsoir
Accueil parfait
Prestation parfaite rien a dire de plus
Très bon accueil et service performant
Accueil chaleureuse et explications très claires
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable