Avis ALAIN AFFLELOU NARBONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NARBONNE.

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Professionnels et à l'écoute des besoins spécifiques de son client... De très bons conseils...

Par Corinne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/12/2022

bon accueil,très bon service et compétence,et rapidité de fabrication.merci

bon accueil,très bon service et compétence,et rapidité de fabrication.merci

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Le personnel est très agréable et le choix assez large et facilité de paiement interressante

Par Martine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Une excellente conseillère à l'écoute un très bon accueil accompagnement et conseils au top , je ne peux que recommander ce magasin

Par Nolwenn A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

bien recu par le vendeur

bien recu par le vendeur

Par Yvette A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

C'est un ami qui m'a recommandé votre magasin... Jai apprécié l'accueil.... Le sourire permanent...

Cordialement

Par Francois M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

A l écoute Bon conseil Disponibilité

A l écoute Bon conseil Disponibilité

Par Pascale H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Toujours à l’écoute depuis 3 ans maintenant. Nous ne sommes pas que de simples numéros. Relation clientèle au top !!!

Par Elinna11 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

L accueil et le service bien reçut avec le sourire donc je suit sastisfait de sa la note 10 Elle est meriter par contre un peut long pour l attente des lunette

Par Dolores M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Bonjour, très très bon accueil. Ils sont à l’écoute des gens et toujours avec le sourire. C’est un plaisir de rentrer dans votre magasin contrairement à d’autres enseignes où on plus envie de faire demi tour. Merci beaucoup pour leurs compétences.

Par Patrice D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022