| Samedi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Manon A.
Voir plusAnnabelle I.
Voir plusCarla L.
Très beau magasin, beaucoup de choix, et des produits en qualité. Opticien au petits soins, attentifs, très bons conseillers et professionnels.
Accueil téléphonique agréable et réactif. Je remerc...
Isabelle C.
Voir plusDavid W.
Professionnalisme, prise en charge au top et accueil toujours chaleureux : Thomas est un excellent conseiller.
Voir plusLynda M.
Fanta K.
Voir plusManon V.
Personnel très agréable, à l’écoute et serviable ! Très bonne expérience au sein d’Afflelou champs Élysées ! Je suis ravie de mes lunettes de vue !
Voir plusAnais H.
Opticiens super gentils, super agréables et sympas ! Mes lunettes ont été prêtes super rapidement (1semaine) !
Voir plusDemba D.
Conseillère à l'écoute et aux petits soins.
L'équipe pro et adorable.
Oumar S.
Je porte actuellement mes lunettes qui ont été prescrites par vos opticiens et c’est impeccable
Voir plusAdeline B.
Temps d’attente très court.
Diversité de choix de lunettes (très large gamme de marques de...
Vincent P.
Excellent vendeur et technicien mais mauvaise direction pas de geste commercial merci et bonne journée
Voir plusAnne F.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Manon A.
l'opticien qui s'est occupé de moi était génial (à l'écoute, patient et surtout très arrangeant). Grand choix de monture, tout le personnel accueillant et très gentil. On vous propose même une petite bouteille d'eau. ils m'ont appelé dès qu'ils ont reçu mes lunettes. De plus ils sont de bon conseil pour le côté esthétique mais surtout pour trouver la meilleure solution rapport qualité/prix (j'ai une grosse correction donc le devis pour très vite grimper).
Expérience prouvée le 31/01/2024
Annabelle I.
Expérience prouvée le 10/03/2024
Olivier B.
Excellent service
Excellent service
Expérience prouvée le 10/03/2024
Carla L.
Accueil téléphonique agréable et réactif. Je remercie et recommande le magasin des champs élysées.
Expérience prouvée le 01/03/2024
très bien
très bien
Expérience prouvée le 22/02/2024
Lynda M.
-le retour n'est pas pris en charge par votre entrprise et du cou il nous reviens cher. Le délais d
Le délais de retour des articles est trop court. nous avons pas forcément l'occasion de le rendre à temps
Expérience prouvée le 08/02/2024
Fanta K.
Expérience prouvée le 21/02/2024
Manon V.
Personnel très agréable, à l’écoute et serviable !
Expérience prouvée le 21/02/2024
Laura B.
Très bon accueil et suivi
Très bon accueil et suivi
Expérience prouvée le 10/02/2024
Anais H.
Expérience prouvée le 18/02/2024
Lucie L.
Très bonne expérience, rapide et efficace.
Expérience prouvée le 09/02/2024
Mamadou L.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 14/02/2024
Demba D.
Conseillère à l'écoute et aux petits soins. L'équipe pro et adorable.
Conseillère à l'écoute et aux petits soins.
L'équipe pro et adorable.
Expérience prouvée le 28/10/2021
Oumar S.
Expérience prouvée le 07/02/2024
Adeline B.
Personnel aimable, serviable, à l’écoute, toujours disponible et également très professionnel. Temp
Temps d’attente très court.
Diversité de choix de lunettes (très large gamme de marques de luxe) pour toutes les morphologies.
Les lunettes sont mises à disposition très rapidement.
Expérience prouvée le 06/12/2023
Vincent P.