Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.
L'ara est charmante et très compétente
Super accueil et prise en charge de mon dossier
Jeremy s'est très bien occupé de moi. Sur le plan technique, ses conseils étaient pertinents et il m'a été d'une grande aide pour choisir mes lunettes. Sur le plan administratif, il a été très patient et a bien vérifié les détails. Merci.
La sincérité et l’honnêteté et la simplicité d’un vendeur “Jeremy” qui sait vous écouter et vous mettre en confiance
J ai été extrêmement bien reçue et conseillée lors de mon renouvellement de paires de lunettes
17 ans de fidélité à la marque !
Excellent accueil. Personnel très compétent et à l'écoute. Je recommande vivement.
La gentllesse et le professionnalisme de FATMA ET KEVIN. J'aimerai egalement faire des protheses auditives dans votre ETS a condigion de vous alignet sur le devis de inisson mour signa silk and go IX A 2635,00 AVEC CHARGEUR.MERCI DE VOIR AVEC L'Audioprothesiste et me rappeler.je pense qu'une grande enseigne comme vous, peut le faire et d'anvance, un grand merci et je ferai votre publicite a toute la famille.M.COHEN.
J'ai été grandement satisfait du service exceptionnel que j'ai reçu. Dès l'accueil chaleureux, en passant par la sélection variée de lunettes, jusqu'à la livraison de ma commande, tout a été impeccable. J'ai particulièrement apprécié la clarté et l'honnêteté sur les aspects de la qualité des produits. Une expérience vraiment positive !
Bon accueil beaucoup de choix bon conseil
Service très accueillant et aimable, j’ai été prise en charge rapidement et efficacement, personnels agréables !
Accueil professionnel et suivi efficace
Un service nickel et des personnes très agréables
Je remercie en particulier Calvin pour sa gentillesse et sa compétence
Personnel très compétent et très accueillant
Rapidité et conseils précieux
Un grand bravo à toute l'équipe Afflelou des Champs Elysées
J'ai été bien accueilli et bien informé
Je tiens à exprimer ma sincère satisfaction envers la société pour son excellent service, et je souhaite remercier tout particulièrement Nazim pour sa bienveillance et son amabilité exceptionnelles ainsi que pour son professionnalisme, qui ont joué un rôle crucial dans la réponse rapide à mon besoin urgent de lunettes.