| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Beatrice M.
Je suis decue, malgre l'accueil fort aimable.
- les verres ne sont pas parfaitement adaptés à ma vue
- ils s'assombrissent moins au soleil que les précédents
- je n'ai tou...
Voir plusJohanne L.
Excellent opticien Nazim au top des tops, un grand merci, je reviendrai assurément
Voir plusHasna J.
J'ai été bien reçu et conseillé par Thomas. J'ai pu trouver la paire qu'il me fallait.
Voir plusEmmanuel C.
Voir plusValentina B.
Le lieu, le choix de montures, la qualité de verres et surtout de bons conseils professionnels de Calvin, tout était parfait ! Je recommande
Voir plusSara H.
Voir plusHaram T.
Excellent accueil et disponibilité et patience de l agent qui s est occupé de nous.
Voir plusAnne N.
Très bel accueil
Personnel souriant et à l'écoute
Youssouf T.
L'accueil est formidable,des agent qui prend le temps pour écouter et echanger pour que le client soit satisfait pour le choix et la qualité de c'est lunette. Merci à l'équipe
Voir plusImen G.
Je suis venue acheter des lunettes pour offrir !
Riadh B.
C'est mon deuxième passage à la boutique des champs Elysées et le service edt vraiment top !!(contrairement à celui de la défense)
Je remercie énormément Thomas pour son écoute et son accompagn...
Nathalie O.
Très bon accueil ,les opticiens sont À l’écoute de vos attentes
Paula M.
Excellent service. Le conseiller a été très sympathique. La qualité des lunettes est très bonne.
Voir plusPatricia C.
de bons conseils et un très bon acceuil. une large gamme de produits et un délai de livraison très satisfaisant : 1 semaine
Je suis satisfaite de mes paires de lunettes.
Patricia D.
personnel à l'écoute, accueillant et bienveillant, prise en charge rapide, contact direct avec la mutuelle, livraison des lunettes en une semaine, tout était parfait
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Beatrice M.
Je suis decue, malgre l'accueil fort aimable. - les verres ne sont pas parfaitement adaptés à ma vu
Je suis decue, malgre l'accueil fort aimable.
- les verres ne sont pas parfaitement adaptés à ma vue
- ils s'assombrissent moins au soleil que les précédents
- je n'ai toujours pas reçu les verres solaires de la 2e paire
Expérience prouvée le 05/06/2023
Expérience prouvée le 04/06/2023
Anne P.
Accueil chaleureux et service très efficace.
Accueil chaleureux et service très efficace.
Expérience prouvée le 04/06/2023
Bien reçu merci beaucoup
Bien reçu merci beaucoup
Expérience prouvée le 13/05/2023
Anne N.
Très bel accueil Personnel souriant et à l'écoute
Très bel accueil
Personnel souriant et à l'écoute
Expérience prouvée le 17/05/2023
Youssouf T.
Expérience prouvée le 20/05/2023
Imen G.
Je suis venue acheter des lunettes pour offrir ! Aucun service j’ai eu des lunettes en expo essayés
Je suis venue acheter des lunettes pour offrir !
Aucun service j’ai eu des lunettes en expo essayés par plusieurs clients, pas de sac pas étuis pas d’emballage qualitativement la fille était obligé defouil
Expérience prouvée le 16/05/2023
Riadh B.
Je remercie énormément Thomas pour son écoute et son accompagnement et ses conseils durant la phase d'achat des montures.
Merci aussi à Bryan pour son accueil et sa gentillesse.
Expérience prouvée le 16/05/2023
Lunettes adaptées et magic clip efficace
Lunettes adaptées et magic clip efficace
Expérience prouvée le 03/05/2023
Patricia C.
Je suis satisfaite de mes paires de lunettes.
Expérience prouvée le 03/05/2023
Khadoudja M.