Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

Très bien accueillie

Très bien accueillie

Par Catherine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023

Bonjour Catherine, merci pour votre retour!^^

bon accueil, efficace, très aimable et professionnelle

bon accueil, efficace, très aimable et professionnelle

Par Beatrice W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour Béatrice,

Merci pour votre commentaire^^ belle journée

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bon accueil , efficace et rapide

Bon accueil

L'accueil principalement.

L'accueil principalement.

Par Serge E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022

Bonjour Serge! j'espère vos lunettes vous plaise^^aussi merci pour votre retour à bientot

Par ALAIN AFFLELOU PARIS ALAIN AFFLELOU PARIS il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Un bon accueil. De bons conseils

Un bon accueil. De bons conseils ex : modèle lunette par rapport a la forme du visage, sur les verres... Je recommanderai ce magasin a mes amis.

Par Veronique V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Bonjour Véronique, merci pour ce joli retour d'expérience ^^

Par ALAIN AFFLELOU PARIS ALAIN AFFLELOU PARIS il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

L’accueil est super, la conseillère très physionomiste, se souvient de ses clients c’est très plaisant. Il m’a manqué juste un peu plus de suivi sur ma commande et m’avertir que l’une de mes paires allait avoir 2 semaines de retard. J’ai du aller chercher cette information n’ayant pas de nouvelles de ma commande.

Par Jeremy M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

J’ai patienté longtemps pour être reçu, mais le service a été correcte.

J’ai patienté longtemps pour être reçu, mais le service a été correcte.

Par Marie Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent accueil en magasin je regrette qu'il n'y ait pas de modèle de lunettes femmes de la gamme

Excellent accueil en magasin
je regrette qu'il n'y ait pas de modèle de lunettes femmes de la gamme magic en taille 46. Les modèles enfants ne conviennent pas vraiment pour une dame.

Par Marie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil chaleureux, rassurant. Disponibilité du vendeur Information claires et nettes avec propositi

Accueil chaleureux, rassurant.
Disponibilité du vendeur
Information claires et nettes avec propositions de solutions.
Dans le cas d'espèces les montures n'étaient pas disponibles dans le magasin cité nommé ci-dessus. Les commandes ont été faites à partir des références que j'avais au préalable gardées.
Les délais d'attente ont été très court.
Je suis satisfaite de l'achat. Maintenant reste à savoir si le rapport qualité - prix me donnera aussi satisfaction.

Par Thecle M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

bon accueil, bons conseils... Tarifs ??

bon accueil, bons conseils...
Tarifs ??

Par Gilles B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

Relation client / vendeuse

Relation client / vendeuse

Par Lamar W. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/09/2019

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil et prise en charge de l'opticienne très sympathique très bon service client à l'écoute et disponible même après la fermeture du magasin.

Par Nettie K. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/08/2019