Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

Bon accueil et bon suivi

Bon accueil et bon suivi

Par Francisque D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

ALAIN AFFLELOU PARIS

La conseillère était gentille mais pas encore tout à fait au point…heureusement la responsable technique, Aurelie, est venue à son secours.

Par Nicole Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2023

Bonjour Nicole,

Merci pour votre retour ! Nous faisons toujours un contrôle de la correction prescrite sur l'ordonnance et si cela ne convient pas, une deuxième personne de l'équipe procède à une vérification et modification, si besoin. Effectivement notre responsable technique, Aurélie, est géniale 😊, elle a pu réajuster votre ordonnance pour que vous ayez un équipement parfaitement adapté.

Super équipe

Accueillant, serviable très agréable.

Par Prisca A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2023

Bonjour Prisca,

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent service par Helen, une bonne ambiance règne dans le magasin avec du bon conseil.

Par Leila B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Bonjour Leila,

Merci pour votre retour 😍, vos lunettes vous vont parfaitement ! Vous avez fait le bon choix 😊😉

A bientôt,

Globalement satisfait.

J'ai été accueilli par le magasin Alain Afflelou Paris Haussmann dans le cadre d'un renouvellement de mes lunettes. J'ai été surpris par l'accueil réservé aux clients par le personnel du magasin. Un café m'a été proposé, ce qui est très agréable et peu présent dans les autres magasins que j'ai visité. Charlotte ainsi que sa responsable ont été très professionnelles et ont été attentifs a ma satisfaction. Le seul bémol que je note est la taille du magasin et la diversité dans le choix des montures. Mais globalement satisfait.

Par Shayan G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2023

Bonjour Shayan

Merci pour votre retour, nous sommes très heureux que vous ayez trouvé votre bonheur 😁

Avec en plus, un très bon café ☕️

ALAIN AFFLELOU PARIS

L'accueil et la rapidité.

L'accueil et la rapidité.

Par Kouassi K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023

Bonjour Kouassi,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir votre avis 😄

ALAIN AFFLELOU PARIS

Parce que vous avez le savoir faire, compréhensible et vous y arrivez à satisfaire les clients.

Par Eugene D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

Bonjour Eugene,

Votre retour nous fait vraiment plaisir, merci à vous 😊!

ALAIN AFFLELOU PARIS

j'ai été bien reçu et tout s'est bien déroulé pour la confection de mes lunettes

Par Nicole C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

Bonjour Nicole,

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que l'expérience en magasin vous ait plu 🤗

A bientôt,

Très bon accueil et Conseil

Très bon accueil et
Conseil

Par Martine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

Bonjour Martine,

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil et contact sympathique. Devis établis rapidement avec la prise en charge et le reste à charg

Accueil et contact sympathique.
Devis établis rapidement avec la prise en charge et le reste à charge clairement notifiés.

Par Anne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Bonjour Anne,

Merci pour votre retour, ravies que tout soit clair pour vous 😄

Un peu dessus par l'amincissement de mes verres

Un peu dessus par l'amincissement de mes verres

Par Stephane D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour Stéphane,

merci pour ce retour 4 étoiles!

Je vous appelle de suite pour échanger sur votre déception concernant l'amincissement et sur votre correction😏

Tout de suite

Any

Belle expérience

Belle expérience

Par Aya G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour Genevieve,

ALAIN AFFLELOU PARIS

J'ai reçu un très bon acceuil et un bon accompagnement pour le choix de mes lunettes.

Par Rudy R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Bonjour Rudy,

Merci pour ce retour agréable à lire 🤩

A bientôt en magasin  😄

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bon service, personnel aimable.

Bon service, personnel aimable.

Par Valerie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Bonjour Valerie ,

ALAIN AFFLELOU PARIS

Trés bon accueil et on s'est occupé de moi rapidement. cela faisait quelques années que je n'osais plus rentrer dans une boutique de votre enseigne car on ne m'avait pas calculée. je suis ravie d'avoir poussé la porte.

Par Frederique A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonjour Frédérique ,Merci pour le partage de votre expérience client. Nous sommes ravis d'avoir pu vous reconquérir et espérons vous revoir bientôt. ☺️

Très bon accueil et professionnalisme

Très bon accueil et professionnalisme

Par Pierre A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour Pierre,

Merci d'avoir partager votre expérience avec notre adoré Loic^^

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil parfait mais pub de la marque un peu trompeuse.

Accueil parfait. Conseils parfaits. Les personnes en magasin ont vraiment été parfaites.

En revanche, je pensais m’en sortir à moins cher étant donnée la publicité sur « la deuxième paire gratuite ». Le score de 8 est donc en partie du à ma déception sur les prix.

Par Franck D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour Franck!

Merci 🤩pour ce retour 4 étoiles et cette équipe parfaite 😋.

Avec des clients aussi sympa 🫶🏼

J’ai regardé votre achat, la 2 ieme et 3 ieme monture ont été offertes, les corrections également comme l’offre le stipule.

Des traitements ont été ajouté sur vos 2 équipements avec un prix pour un confort utile et technique avec un tarif préférentiel😎.

Vous avez les meilleurs équipements en terme de rapport qualité prix et une garantie 3 ans sur les montures inclus!

N’hésitez pas si vous aviez le moindre soucis

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bonne accueil et bien conseillée Bien cordialement

Très bonne accueil et bien conseillée

Bien cordialement

Par Sandy C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Bonjour Sandy,

Merci 🤩 pour ce joli commentaire  vos lunettes sont incroyables🚀

ttes bon acceuil bon service

accueil souriant ,bon conseil ,efficacite

Par Evelyne J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

Bonjour Evelyne,

Au moindre pépin vous pouvez compter sur nous😌