| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Jean M.
Accueil chaleureux et sympathique.
Équipe très commerciale à disposition permanente des clients.
Vraiment une équipe extraordinaire
Marie C.
Excellent accueil, lunettes prêtes en 3 jours ! Merci pour vos conseils et votre accompagnement.
Voir plusGwenael D.
Accueil sympathique et de très bons conseils sur le choix et l’utilisation des lunettes au quotidien.
Voir plusDevailly N.
Très bonne Acceuil
Beaucoup de choix
On attend très peux
Haroun G.
Un grand merci à Madame Hélène pour sa professionnalisme et sa gentillesse. Très bonne expériences je ne suis pas déçu d’être venu ici.
Voir plusSylvie P.
Très bon accueil !
Les hôtesses sont à l’écoute du client.
Tea L.
Naera A.
Accueil, service et personnel au top.
Merci à Helen pour son efficacité et sa gentillesse.
Veronique D.
Un service et un accueil au top.
Bravo et Merci d’avoir solutionné en 4 jours mon soucis de lunettes qui aurait pu gâcher mes vacances.
Lydvina A.
Des conseillers très accueillants et une bonne prise en charge. Je suis très satisfaite de mon expérience client dans la boutique boulevard Haussmann à Paris
Voir plusBisamba K.
Équipe chaleureuse et professionnelle. A l’écoute des clients et à la recherche de solutions.
Voir plusStephanie D.
Veronique B.
Excellent accueil et disponibilité.
Bons conseils
Christine A.
Voir plusAnnick D.
La responsable du magasin est d'excellent conseil, patiente et disponible. L'offre en montures est importante.
Voir plusJoanna F.
Je suis une cliente fidèle depuis 2008 et je suis toujours satisfaite. Un geste commercial ( p.ex. -50% sur les solaires de marque) serait le bienvenu 😊
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Jean M.
Accueil chaleureux et sympathique. Équipe très commerciale à disposition permanente des clients. Vra
Accueil chaleureux et sympathique.
Équipe très commerciale à disposition permanente des clients.
Vraiment une équipe extraordinaire
Expérience prouvée le 17/08/2023
Haroun G.
Expérience prouvée le 02/08/2023
Sylvie P.
Très bon accueil ! Les hôtesses sont à l’écoute du client.
Très bon accueil !
Les hôtesses sont à l’écoute du client.
Expérience prouvée le 05/08/2023
Tea L.
L’accueil et l’accompagnement ont vraiment été très chaleureux et surtout très personnalisés ! Je s
Je suis plus que ravie de mon expérience chez Afflelou, c’était la première fois et je reviendrai sans hésiter.
Merci beaucoup à Helene et Charlotte pour leur gentillesse, et pour les conseils qui m’ont aidé à choisir mes nouvelles lunettes de façon objective ! J’ai hâte d’aller chercher mes lentilles pour les revoir.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Naera A.
Accueil, service et personnel au top. Merci à Helen pour son efficacité et sa gentillesse.
Accueil, service et personnel au top.
Merci à Helen pour son efficacité et sa gentillesse.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Valerie G.
Bon service, personnel aimable.
Bon service, personnel aimable.
Expérience prouvée le 05/08/2023
Veronique D.
Un service et un accueil au top. Bravo et Merci d’avoir solutionné en 4 jours mon soucis de lunette
Un service et un accueil au top.
Expérience prouvée le 26/07/2023
Expérience prouvée le 27/07/2023
Bisamba K.
Expérience prouvée le 25/07/2023
Stephanie D.
ACCUEIL PROFESSIONNALISME DE TOUTE L’ÉQUIPE BD HAUSSMANN ET DEPUIS DES ANNÉES DÉJÀ. CHARLOTTE ET SE
CHARLOTTE ET SES COLLÈGUES SONT EFFICACES À L’ÉCOUTE ET TRÈS AIMABLES J’AIME NOTAMMENT LA QUALITÉ DES PRODUITS AINSI QUE LE LARGE CHOIX.
VOILÀ !
STÉPHANIE DOLLÉ
Expérience prouvée le 12/07/2023
Roberto H.
Accueil et conseil parfait
Accueil et conseil parfait
Expérience prouvée le 12/07/2023
Veronique B.
Excellent accueil et disponibilité. Bons conseils
Excellent accueil et disponibilité.
Bons conseils
Expérience prouvée le 05/07/2023
Christine A.
Merci à toute l' équipe et à Charlotte en particulier : compétence, gentillesse, attention , étude des meilleures propositions . Lunettes reçues a temps pour partir en vacances et profiter de mes capacités visuelles retrouvées après opération de la cataracte, avec le Magic Clip !!
Expérience prouvée le 13/07/2023
Annick D.