| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Jocelyne B.
Merci à toute l’équipe du magasin pour votre accueil, le café et la très bonne ambiance ! J’ai été très bien conseillée et je suis totalement ravie de mes lunettes ! Merci encore à tous
Voir plusFrederique A.
Voir plusMarine C.
Voir plusNicolas C.
Personnel aussi professionnel qu'amical, grand choix de montures, excellents conseils... Je recommande le magasin Afflelou Hausmann. Merci!
Voir plusClotilde C.
Voir plusSylvie S.
Voir plusEric R.
Voir plusDomingos S.
Voir plusMaria A.
Très accueillant et un grand professionnalisme de la personne qui m'a bien conseillé
Voir plusMaria A.
Voir plusFranck D.
Accueil parfait. Conseils parfaits. Les personnes en magasin ont vraiment été parfaites.
Mofida L.
Voir plusJuan V.
J’ai été très bien accueilli dans ce magasin et j’en n’ai pas eu trop de mal à trouver des lunettes qui me plaisaient
Bonne journée
Sandy C.
Très bonne accueil et bien conseillée
Bien cordialement
Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Jocelyne B.
Un grand remerciement à toute l’équipe !!!
Expérience prouvée le 05/07/2023
Patrice L.
Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé
Expérience prouvée le 31/05/2023
Frederique A.
Trés bon accueil et on s'est occupé de moi rapidement. cela faisait quelques années que je n'osais plus rentrer dans une boutique de votre enseigne car on ne m'avait pas calculée. je suis ravie d'avoir poussé la porte.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Marine C.
J’ai été très bien conseillée par Any, qui a été très bienveillante et accueillante. Les offres commerciales sont également très intéressantes pour avoir des lunettes tendances sans dépenser des sommes exorbitantes.
Expérience prouvée le 04/07/2023
Très bonne accueil.
Très bonne accueil.
Expérience prouvée le 30/06/2023
Remy T.
Super accueil ! Service au top !
Super accueil ! Service au top !
Expérience prouvée le 31/05/2023
Très bon accueil et professionnalisme
Très bon accueil et professionnalisme
Expérience prouvée le 21/06/2023
Eric R.
Bonjour dans le magasin de Paris Haussmann Helen m'a conseillé et accompagné avec le sourire et des explications précises. J'ai rencontré des soucis avec un opticien de quartier " désastreux" Helen les a contacté , sans succès , elle m'a tenue informé du suivi de mon dossier. Un grand merci à elle.
Expérience prouvée le 15/06/2023
Domingos S.
Expérience prouvée le 13/06/2023
Maria A.
Expérience prouvée le 10/06/2023
Maria A.
Expérience prouvée le 10/06/2023
Franck D.
Accueil parfait mais pub de la marque un peu trompeuse.
En revanche, je pensais m’en sortir à moins cher étant donnée la publicité sur « la deuxième paire gratuite ». Le score de 8 est donc en partie du à ma déception sur les prix.
Expérience prouvée le 03/06/2023
Bonjour Franck!
Merci 🤩pour ce retour 4 étoiles et cette équipe parfaite 😋.
Avec des clients aussi sympa 🫶🏼
J’ai regardé votre achat, la 2 ieme et 3 ieme monture ont été offertes, les corrections également comme l’offre le stipule.
Des traitements ont été ajouté sur vos 2 équipements avec un prix pour un confort utile et technique avec un tarif préférentiel😎.
Vous avez les meilleurs équipements en terme de rapport qualité prix et une garantie 3 ans sur les montures inclus!
N’hésitez pas si vous aviez le moindre soucis
Mofida L.
J'ai été reçue et renseigner avec plus que de la courtoisie. L'équipe est d'un grand professionnalisme et d'une gentillesse exemplaire. Je me félicite d'avoir trouvé une boutique Afflelou où reviendrai et enverrai mon entourage avec la plus grande joie et sérénité.
Merci Mesdames de votre accueil et de votre savoir faire.
Expérience prouvée le 02/06/2023
Juan V.
Bonne journée
Expérience prouvée le 02/06/2023
Sandy C.
Très bonne accueil et bien conseillée Bien cordialement
Très bonne accueil et bien conseillée
Bien cordialement