Avis ALAIN AFFLELOU PEZENAS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PEZENAS.

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Accueil excellent, personnel compétent que ce soit du côté optique ou de la branche accoustique. Un

Un grand merci

Par M F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

J'ai eu plusieurs conseillères. Il me semble plus simple pour le suivi du dossier de discuter toujours avec la même personne même si les conseillers sont compétents on perd du temps

Par Nathalie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Le magasin est agréable, il y a du choix et le personnel est compétent et attentionné.

Par Michaelle C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Depuis plus de 15 ans nous allons à l'antenne de Pézenas. Une équipe sérieuse, serviable et super compétente...aucune raison de changer!

Par Christian C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Les vendeurs sont au top!

Les vendeurs sont au top!

Par Carla J. il y a 2 ans

10/20

Par Eolia L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Toujours très bien accueilli quelque soit l’employé ! Bon conseils sympathique souriant investie dans leur travail !
Afflelou Pezenas une équipe au top on vient avec plaisir !

Par Delphine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Accueil clientèle top et à l'ecoute, choix diversifié, solutions adaptées,facilité de paiements.

Par Laurie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Très bon accueil, j'ai pu choisir mes montures sans être "influencé" par les vendeurs et le prix des lunettes était moins cher qu'ailleurs.

Par Pierre E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

Très bon accueil et compétence

Très bon accueil et compétence

Par Claude V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Super bonne et bon conseillers professionnel dynamique a l'écoute je recommande vivement

Par Severine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2022