Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PLAISIR.
bon accueil, bons conseils,très à l’écoute du client.
accueil conjugué à la compétence qui me donne entière satisfaction
Personnel attentif et explications claires
oui très content. rapidité et efficacité au rdv
merci bcp.
satisfaite de mon achat l accueil très agréable ☺️☺️
il y a des années que je vais chez Afflelou et j'en suis très contant.
Trés sérieux. Très bon accueil
Bonne écoute.
Bon accueil. Bon conseil. Rapidité. Satisfaite de mes lunettes.
Acceuil super Délai des livraison ultra rapide
L' accueil du technicien, sa disponibilité, ses conseils et son amabilité.
Équipe professionnelle et sympathique
Bien accueilli,personnel compétente, explications et conseils etc...
Equipe super,montage parfait, et tres beau magasin.
Personnel et gérante super pro et super sympa 👏👏👍👍
Très belle boutique et très bon accueil, je recommande vivement.