| Samedi | 09:00 - 20:00 |
| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT
Michel G.
Magasin moderne, personnel accueillant et à l'écoute du client, ce qui n'est pas toujours le cas, des prix correctes, enfin un endroit agréable, continuez ainsi.
Voir plusAxelle L.
lunette de base, correcte , choix limite pour les montures 100% sante
Voir plusSylvie F.
Je recommande le magasin de Pontault. Personnes disponibles, agréables, professionnelles et toujours à l’écoute des clients.
Voir plusRachida K.
L'accueil l'écoute le service l'ambiance le travaille le choix la rapidité de fabrication de nos lunette la qualité des lunettes des verres du travail accompli.
Merci
Joaquim J.
Voir plusJeanne G.
Que des personnes très gentilles et compétentes. Nous sommes très contents d avoir choisi cet opticien
Voir plusStephanie D.
Voir plusSylvie P.
Il m'a été difficile de récupérer mes lunettes et faire monter mes nouveaux verres, le magasin ayant la plupart du temps une file d'attente de plusieurs clients.
Les réglages ont été faits un p...
Lea A.
Conseillère très aimable et disponible elle a passé bcp de temps pour ma fille et moi dans le choix de nos lunettes.
A recommander
accueil et conseils parfaits
accueil et conseils parfaits
Expérience prouvée le 09/05/2022
Sylvie F.
Je recommande magasin. Personnes disponibles, agréables et professionnelles et toujours à l’écoute.
Expérience prouvée le 06/05/2022
Ras excellente boutique
Ras excellente boutique
Expérience prouvée le 25/04/2022
Eric P.
Accueil, service, écoute... et satisfaction.
Accueil, service, écoute... et satisfaction.
Expérience prouvée le 29/04/2022
Stephanie D.
Lors de la prise de commande, le temps fut bien long plus de 2h. Par contre je tiens à souligner le professionnalisme de Sophie et sa qualité d’accueil. Je l’ai rencontrée lors du retrait de mes lunettes.
Expérience prouvée le 28/04/2022
Fabrice D.
Personnel à l’écoute.
Personnel à l’écoute.
Sylvie P.
Difficile de récupérer mes lunettes (trop peu de personnel ?, mauvaises indications de la personne qui m'a servi ?)
Les réglages ont été faits un peu rapidement et le service minimum.
Par exemple, les plaquettes des lunettes que je porte depuis plus de 2 ans et sur lesquelles mes nouveaux verres ont été montés, bien que très sales, n'ont pas été changées.
Mafaldaa
De très bons conseils.