Avis ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

accueil chaleureux. La personne qui m'a pris en charge a été très efficace car je faisais faire des lunettes de soleil à ma vue et j'étais assez pressée car je partais en vacance.
J'ai eu mes lunettes la veille de mon départ ! Bravo et merci à tous

Par Josiane C. il y a 1 an

Le professionnalisme des employées

Le professionnalisme des employées

Par Mireille Martinez il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

J’ai été accueilli avec un grand sourire par une dame qui se prénomme, Gwen qui s’est occupé de moi avec de bons conseils qui a pris le temps d’écouter mes besoins.
Si toutes ces filles qui travail, bravo, vous avez une bonne équipe.

Par Benjamin D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Personnel très accueillant et très professionnel. A l'écoute du client et très prévenant pour les personnes âgées.
Très satisfaits de vos prestations.

Par Gerard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2023

Par Marc B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

depuis 3 semaine j attend mes lunettes je suis passée par hasard chez afflelou le lundi18 09 pour avoir des nouvelles sur mes lunettes apres un temps d attente comme par enchantement celle ci venait d etre faite donc je les essaie la premiere paire va bien mais la deuxieme paire erreur car c etait 2 paire de prés que j avais demandée donc a ce jour le 21 sept j attend ma deuxieme paire de lunette je suis trés décue du personnel d afflelou

Par Francoise D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

bien reçu. Julie a été très professionnelle et très attentive à nos demandes.

bien reçu. Julie a été très professionnelle et très attentive à nos demandes.

Par Christine G. il y a 1 an

très bon accueil

très bon accueil

Par Nicole B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Délai trop long entre la commande (23/08/2023) et la réception des paires de lunettes (11/09/2023)

Par Yves Q. il y a 1 an

Bonjour la raison quand on dit Bonjour en arrivant on aime avoir un retour