Avis ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET.

Trés bons produits,pas trop chers,un accueil chaleureux et compétent

Trés bons produits,pas trop chers,un accueil chaleureux et compétent

Par Daniel H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Prestation irréprochable

Professionnalisme du personnel, qualité des produits, nombreux modèles de montures, possibilité de faire refaire les lunettes si elles ne sont pas parfaitement calibrés sur le besoin et le confort en termes de correction. SAV.

Par Patrice D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

de trés bon conseil , aimable

de trés bon conseil , aimable

Par Auriane I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

J’ai toujours été bien reçu. Il y a énormément de choix de montures.

J’ai toujours été bien reçu. Il y a énormément de choix de montures.

Par Joelle R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Deuxième fois que je passe par eux pour des lunettes. On me dit à chaque 10 jours pour les obtenir. 1ere fois 1mois et demi, et c'est moi qui suis passé, pas de SMS. Cette fois-ci cela fait 16 jours et toujours rien

Par Joel V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Toujours bien reçu et à l'écoute de nos questions. Bien guidé dans le choix. Bien renseigné sur les prises en charge de la sécurité sociale et de notre mutuelle. Toujours satisfait à chacune de nos visites. Ce jour là étais avec mon épouse pour lunettes elle aussi. La demoiselle s'est parfaitement occupée de nos dossiers et nous merveilleusement guidée pour le choix. Nous a également gentiment proposé une boisson chaude. Revenons toujours dans votre magasin

Par Claudie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Par Beatrice N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Les points forts

J'ai apprécié l'accueil, la possibilité de prendre rdv, les conseils pour le choix des montures et les formalités administratives.

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Comme à chaque visite chez vous un accueil formidable et de très bons conseils. Tout est parfaitement expliqué même la prise en charge par notre mutuelle et le restant à notre charge. Sommes ravis de votre agence de Portet sur Garonne que nous recommandons à notre famille et amis.

Par Claudie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

A part un temps d'attente un peu long,le personnel est très proche du client est compétent et a l'écoute

Par Emile M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

je suis très satisfaite. Mes lunettes me vont très bien. c'est parfait.

je suis très satisfaite. Mes lunettes me vont très bien. c'est parfait.

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023