Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PROVINS.
Accueil bienveillant. Professionnalisme,explications parfaites. On n'a plus de questions à poser ensuite. On repart satisfait.
Très bon accueil, très bon service, parfait !
Excellent travail et bonne équipe
Un accueil chaleureux, de la part de LOIC
Merci, pour votre patience ainsi que vos conseils et tout le temps que vous nous avez accordé.
Nous reviendrons avec grand plaisir et nous vous recommandons auprès de nos proches.
Encore merci
J'aurais pu mettre 10, si on m'avait proposé 2 devis comme cela doit se faire. Mais cela n'a pas été le cas. J'ai fait confiance en la vendeuse et je suis "obligé" de payer un supplément n'ayant pas de couverture totale du montant de mes lunettes. Si j'avais eu ces 2 devis j'aurais pu comparer et surtout demander à ma mutuelle ce qui était avantageux pour moi. Me voilà donc avec crédit COFIDIS sur le dos.
le personnel est tres competent et professionnel
l'acceuil est parfait
Toutes les vendeuses sont très charmantes et très agréables. Mais je dirais qu'une seule est très professionnelle et dotée d'une très grande expérience, elle s'appelle Véronique ! Je souligne également sa grande patience. Elle est parfaite et je reviendrais rien que pour elle :-) Juste un bémol le seul et unique vendeur, Alain il me semble, n'est pas très avenant et beaucoup moins agréable et souriant que ses collègues féminine.
La raison de ma note et d avoir été bien reçu bien accompagné dans mes choix et la vendeuse très aimable avec le client
ACCEUIL EXELLENT VOUS LAISSE LE CHOIX DE CHOISIR VOS LUNETTE
Très professionnel et beaucoup de choix. Un accueil agréable
Très bon accueil, vendeuse courtoise et sympathique, test de vue modernisé.
Un très bon accueil et des professionnels
Accueil très professionnel très sympathique
Professionnalisme , amabilité , célérité Que demandez de plus !!!!
Accueil très agréable et très professionnelle