Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PROVINS.
Bonjour j'ai été très satisfait et un service parfait
Très bon accueil conseil sur le choix et délai maintenue
Personnelles très agréable. Aide beaucoup pour le choix des lunettes.
Très gentille prise en charge. Personnel disponible et de bon conseil.
L’accueil et la rapidité pour récupérer mes lunettes
Nouvelles lunettes reçues en une semaine. Service de qualité que je recommande.
Très professionnel malgré les
Problèmes rencontres avec notre mutuelle. Prise en charge acceptée après 2 mois de litige
C'est toujours un réel plaisir d'y aller. Une prise en charge excellente
bon accueil, rapidité, efficacité
La personne qui s'est occupé de moi (Loic) a fait preuve d une grande patience car je suis difficile dans mon choix de lunettes. Je sais que ca peut être long parfois, mais je ne veux pas le faire à la va vite et Loic a eu la patience nécessaire et les conseils pour valider mon choix. Merci à lui. J'ai aussi à faire aux autres membres de l'équipe pour récupérer mes lentilles et mes lunettes et ils sont tous très accueillants.
Accueil très agréable et professionnel conseil clairs et précis
Réception des lunettes très rapidement
Équipe accueillante bons conseils
Lunettes prêtes rapidement. SAV au top
Très bon accueil et très bien aussi pour les conseils. Une conseillère à l'écoute et une équipe disponible.
Il ne faut rien changer. Je recommande à 100%
La personne à qui j'ai eu affaire à été très gentille et très professionnelle
Equipe tres reactive et a l écoute.