Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PROVINS.
10 car Estelle a pris le temps de me conseiller. Personne très aimable et investie !
J'étais très bien accueilli,une équipe très sympa, je recommande
Un très bon accueil et un équipe toujours à votre écoute.
Les prix avec afflelou le choix et la gentillesse du personnel à provins
Un accueil chaleureux. De très bons professionnels, très à l’écoute. Un grand merci
prise en charge , délais rapide , très professionnel
La vendeuse dont je ne me souviens pas du prénom était parfaite. De bons conseils elle ne pousse pas la consommation. Très agréable rapide et a l'écoute. Je recommande et maintenant je n'irai que dans CE magasin car très déçu des autre enseignes.
rien a dire tout est parfait de bon renseignement des gens très agréable et très professionnel souriant
Bonne accueil, écoute attentionné, disponibilité.
Un accompagnement et suivi très humaine et professionnelle. Loïc et sa collègue ont tout fait pour répondre à nous demandes.
Vous avez oublié la carte pour profiter de l' offre 3eme paire
Choix rapidité il faudrait juste changer vos bonbons avoir un coins plus discret parmi les clients également plus de choix en lunette de marque affelou.es plus de confort sur vos branches. Moins de luminosité dans vos magasins
Bon accueil bons conseils courtoisie
accueil très sympathique et professionnel (servi par Loic)
Bien accueillie,bonne prise en charge, livraison rapide
Verres inadaptés tres decu affelou
Je dois payer un credit pour deux paires de lunettes inutilisables.
Je dois donc remettre les anciennes et attendre deux ans
La conseillère m'a bien accompagné dans le choix des lunettes, les explications sur la prise en charge de ma mutuelle
Et le magasin agréable et accueillant