| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
| Jeudi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PROVINS
Genseric L.
Voir plusMax L.
Très bon accueil pas mal de choix assez rapide dans les commandes propose des offres adaptés.
Voir plusDaniel P.
Toujours un excellent accueil.
Serviabilité, gentillesse, toujours à notre écoute. 👍
Magalie C.
J ai eu affaire a Marielle qui a été très pro et n a rien lâché avec ma mutuelle et en plus très sympathique.
Voir plusCindy M.
Voir plusSandrine S.
Voir plusMichel B.
Beaucoup d'attente, Peut être dû à l'affluence des clients suite aux promotions (se n'est pas grave) , mais le résultat est que mes lunettes ne sont pas adapter à ma vue.
Voir plusDujardin
Etant paraplégique la personne que j'ai appelé est venue chez moi 2 jours après avec des lunettes c'est une professionnelle merci.
Voir plusValerie J.
Le remboursement mutuel est effectué avant la réception des lunettes, remboursement le 12/06, le 20/06 je n'ai toujours pas reçu mes lunettes
Voir plusOumou D.
Voir plusPatrick R.
Voir plusTahitia K.
Bon accueil par Marielle à provins. Très professionnelle, de bons conseils. Je recommande
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PROVINS
Personnel sympathique et agréable
Personnel sympathique et agréable
Expérience prouvée le 22/06/2023
Daniel P.
Toujours un excellent accueil. Serviabilité, gentillesse, toujours à notre écoute. 👍
Toujours un excellent accueil.
Serviabilité, gentillesse, toujours à notre écoute. 👍
Magalie C.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Cindy M.
Je n'ai pas était informé qu'il ne travaillait pas avec ma mutuelle donc une prise en charge médiocre donc une somme d'argent a sortir de ma poche comparé à d'autre opticien. Je ne pense y revenir pour de prochaines paires de lunettes
Expérience prouvée le 20/06/2023
Très bonne accueil
Expérience prouvée le 12/06/2023
Oumou D.
Patrick R.
Difficile d'argumenter quand l'excellence est au rendez-vous. En effet, que ce soit l'accueil avec le sourire ou les conseils, je constate que tout est toujours parfait même quand un laps de temps s'est écoulé entre mes visites.
Expérience prouvée le 05/06/2023
Tahitia K.