| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU
Serge P.
Conseillères très compétentes. Patientes,à l'écoute.Nous avons été aidé dans les choix avec des explications claires et précises.
Voir plusCorinne R.
Voir plusRaymondine D.
Très mécontente de mes lunettes qui ne correspondent pas du tout à ma vue j en ai fait part et on m a répondu que ça venait de moi
Voir plusYann M.
Voir plusLilette G.
Voir plusJoel P.
Voir plusKatia V.
J M.
Voir plusJoel P.
Bonne accueil bon service. Le choix une bonne écoute et une bonne entente et une équipe dynamique
Voir plusOlivier R.
Voir plusAnne D.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU
Serge P.
Expérience prouvée le 28/02/2023
Bonjour Monsieur PITEAU,
garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.Corinne R.
Expérience prouvée le 24/02/2023
Stephanie S.
Equipe très accueillante
Equipe très accueillante
Expérience prouvée le 15/02/2023
Bonjour Madame SAVIDAN,
Un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre
disposition.L'équipe Alain Afflelou
Amelie D.
De très bons conseils, je recommande!!!
De très bons conseils, je recommande!!!
Expérience prouvée le 15/02/2023
Raymondine D.
Expérience prouvée le 17/02/2023
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Nous avons pourtant essayé de solutionner votre problème, en changeant tout d'abord la monture, ainsi que la correction prescrite par l'ophtalmologiste.
Nous mettons tout en œuvre actuellement pour vous satisfaire.
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.
L'équipe Afflelou.
Tout est très bien!
Tout est très bien!
Katia V.
Magic femme
J'ai choisi une monture de vue Magic pour femme avec clips de nuit et clip solaire, des verres en progressifs de bonne qualité. Je ne regrette pas mon choix et j'ai eu une deuxième paire de vue avec un clip à ma charge.
je recommande ce choix.
Bien reçu, bon conseil
Bien reçu, bon conseil
Expérience prouvée le 02/02/2023
Olivier R.
Très bons produits et services. Juste un petit bémol sur la disponibilité du personnel
Très satisfaite des produits et des services. Juste un petit bémol sur la disponibilité du personnel. J’avais demandé un rendez-vous, mais on m’a dit que ce n’était pas nécessaire pour un lundi. En arrivant à la boutique, il y avait beaucoup de monde et on m’a suggéré de revenir 1/2 heure plus tard…
Expérience prouvée le 02/02/2023
Bonjour Monsieur ROSSEEUW, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Il peut arriver que certains lundis soient en effet plus chargés que d'autres ... Par la suite nous prêterons plus attention sur les horaires à indiquer lorsque vous ne souhaitez pas attendre.
L'équipe Alain Afflelou
Anne D.
Expérience prouvée le 07/02/2023
Bonjour Madame DEMARCHI, quel plaisir de vous lire!
Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU.
Robert C.
Accueil compétences service et coût