| Samedi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU
Dominique A.
Voir plusDominique B.
Voir plusNicolas N.
Accueil super, des personnes très gentilles mais les verres sont déjà abîmés après 3 semaines. Je n'arrive pas à savoir si je les ai mal manipulés. Je vais retourner au magasin :)
Voir plusRegis D.
Trés bon acceuil et bonne explications et présentation sur les produits que j'ai acheté .
Voir plusPhilippe S.
Voir plusJose G.
Voir plusNicole L.
Voir plusPhilippe B.
Voir plusJocelyne L.
Accueil, conseil...... Tout était parfait.
Voir plusChantal B.
Voir plusYveline P.
Personnel attentif aimable bienvaillant. Magasin agréable. Choix de lunettes intéressant.
Voir plusDominique C.
Voir plusNathalie M.
Voir plusNathalie V.
Equipe professionnelle
Produits de qualité avec un prix abordable.
Rapidité de la mise à disposition des lunettes.
Avis client ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU
Samira A.
Je recommande
Bon accueil service rapide bcp de choix
Expérience prouvée le 11/10/2022
Dominique A.
Expérience prouvée le 02/12/2022
Dominique B.
Expérience prouvée le 02/12/2022
Bonjour Madame Belaud, merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Nous sommes en cours de conventionnement avec votre mutuelle ne vous inquiètez pas! Nous sommes partenaires avec beaucoup de mutuelles, mais malheureseument pas encore la vôtre! Mais bientôt nous l'esperons!!!
Passez de bonnes fêtes et à bientôt!
L'équipe Alain Afflelou
Nicolas N.
Expérience prouvée le 29/11/2022
Bonjour Monsieur Naulet, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré, repassez au plus vite en magasin afin de voir d'où vient le problème!
Il peut arriver que certains verres aient des défauts, et nous vous les changeons bien évidemment!
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin!
Passez de bonnes fêtes et à bientôt!
L'équipe Alain Afflelou
Serge G.
Très bon accueil. Bons conseils.
Très bon accueil. Bons conseils.
Expérience prouvée le 24/11/2022
Aucun problème et le personnel très bien
Aucun problème et le personnel très bien
Expérience prouvée le 03/11/2022
Philippe B.
Excellent accueil et personnel compétent. Le magasin agréable(taille, luminosité). Un gros problème l'absence d'insonorisation qui permet d'entendre parfaitement le client voisin installé à un autre bureau,ce qui oblige de forcer l'écoute et surtout de parler de plus en plus fort pour être entendu. Situation désagréable à la fois pour la clientèle mais aussi pour les salariés. Malgré l'accueil et les conseils contents de sortir au vu du bruit. C'est difficilement admissible au vu des moyens techniques pour parer à ces désagréments.
Expérience prouvée le 29/10/2022
Bonjour Mr BOIS, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré par rapport à la qualité acoustique du magasin.
Il peut arriver que lorsque nous sommes beaucoup en magasin la compréhension peut être difficile aussi bien de votre côté que du nôtre.
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans l'amélioration continue et restons à votre disposition en magasin.
L'équipe Alain Afflelou.
Jocelyne L.
parfait.
Accueil, conseil...... Tout était parfait.
Expérience prouvée le 28/10/2022
Chantal B.
Expérience prouvée le 17/10/2022
Yveline P.
Expérience prouvée le 05/10/2022
Dominique C.
accueil professionnel et agréable. Produits intéressants correspondant à mes besoins.
accueil professionnel et agréable. Produits intéressants correspondant à mes besoins, changer de lunettes selon la météo, de pratique (vélo,,bateau...). une seule paire de lunettes et des clips bien adaptés. le tout très léger sur une paire de lunettes elles même très légère. La série "Magic" est une excellente idée. Les verres semblent de bonne qualité; j'attends un peu plus longtemps pour emettre un avis plus définitif, les clips font très bien le job...
Expérience prouvée le 15/10/2022
Accueil, conseil,professionnalisme
Accueil, conseil,professionnalisme
Expérience prouvée le 29/09/2022
Nathalie V.
Equipe professionnelle Produits de qualité avec un prix abordable. Rapidité de la mise à disposition
Equipe professionnelle
Produits de qualité avec un prix abordable.
Rapidité de la mise à disposition des lunettes.
Expérience prouvée le 30/09/2022
40 rue du 18 Juin, 17138 PUILBOREAU