Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PUTEAUX.
Le professionnalisme des agents
Des conseils qui vous amènent à revenir comme c'est mon cas depuis plusieurs années déjà
Le professionnalisme des agents
A l'accueil j'ai été dirigée vers un conseiller qui semblait être dérangé par ma venue. Il a demandé à une autre collègue de s'occuper de moi. La conseillère était correcte mais sans plus. Heureusement à un moment le conseiller qui s'est occupé de moi la fois d'avant est venu et là j'ai commencé à me sentir bien prise en charge. Je donne la note de 8 car en général je suis satisfaite de ce magasin.
Bon accueil
Efficacité des équipes
Bien orienté sur les choix
A continuer sur cette voie
Amabilité, bon conseil, gentillesse
L'accueil professionnel du vendeur très sympa,à l'écoute de ce que je cherche et la commande que j'ai reçu Une semaine après rien à dire bravo
Bon accueil, bon service
Cependant, je regrette un peu un manque de choix au niveau des montures de marque (hors Afflelou)
Mais globalement une expérience plutôt réussie
Très bon accueil, équipe à l'écoute et disponible
Mon conseiller Alexis a été professionnel de A à Z, toute la paperasse mutuelle secu il s'en est très bien occupé. Même en son absence ses collègues ont pris la relève et m'ont très bien orienté. Autrement dit, l'équipe d'Alain afflelou est au Top. Merci encore
La personne qui m’a reçu était sympa avec moi.
Le choix des montures et l'accueil
L'accueil et la disponibilité du personnel ainsi que leur conseil