| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE
Leila C.
très bon accueil, la personne qui s'est chargée de moi a pris le temps de me renseigner.
Voir plusMaryline H.
Les opticiens sont très à l’écoute et de bons conseils. Ils sont tres agréables et courtois. Je recommande sans soucis l’établissement.
Voir plusClaude J.
Voir plusFrancois M.
Voir plusStephanie F.
Voir plusJosette M.
Bien accueilli par le personnels, mais pas satifette du clips solaire aimanté sur monture
Voir plusMarie C.
Très bien reçue, bonne prise en charge
Très bien reçue, bonne prise en charge
Expérience prouvée le 20/12/2023
ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Gladisse M.
Expérience prouvée le 17/11/2023
Maryline H.
Expérience prouvée le 18/11/2023
ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Claude J.
Expérience prouvée le 17/11/2023
Francois M.
Très bien accueilli et nous mettre à l’aise il faut pour le mieux au niveau de notre mutuelle voir les lunettes qui sont plus adapté pour nous et aussi de pas payer un sur plus oui je l’ai remercie ce sont des professionnels
Expérience prouvée le 14/11/2023
ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Aziz E.
Très bon accueil, compétence. Rien à redire
Très bon accueil, compétence. Rien à redire
Expérience prouvée le 31/10/2023
ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Stephanie F.
Expérience prouvée le 25/10/2023
ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Sonia M.
Le personnel est au top
Le personnel est au top
Expérience prouvée le 11/10/2023
ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE
Bonjour Madame, Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant XXX.
Bien sûr, nous lui transmettons votre bienveillance à son égard.
Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute
notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Josette M.
personnel très agréable et efficace
personnel très agréable et efficace
Expérience prouvée le 21/09/2023
Christelle M.
Un très bon accueil. Une écoute de qualité et un respect des envies
Un très bon accueil.
Une écoute de qualité et un respect des envies