Avis ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON.

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Très bonne équipe, sympathique, de bons conseils et rapidité pour l’obtention des lunettes.

Par Victoria E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Nous avons eu de très bons conseils, un très très bon service après vente et très bonne qualité d'écoute.
Je suis très contente d'avoir un opticien de cette qualité

Par Joelle V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

L'accueil et le traitement de ma demande par Anaïs ont été impeccables. Je suis très satisfaite de la bienveillance et du naturel sympathique et jovial dont j'ai bénéficié.

Par Martine V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

En fait je mets 9 sur 10 L’accueil dans ce magasin est parfait et les conseils aussi

En fait je mets 9 sur 10
L’accueil dans ce magasin est parfait et les conseils aussi

Par blanchetc2272 il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Bel accueil, de bons conseils,un choix de montures assez large,les horaires d'ouvertures pratiques et la prise en charge par la mutuelle effectuée sur place .

Par Stephanie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2023

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Améliorer l'offre pour le remplacement des verres

Service très bien, accueil très aimable, boutique et choix très satisfaisant. Il est dommage que remplacer uniquement les verres, en conservant ses montures, coute plus cher que reprendre 2 paires de lunettes complètes.

Par Karine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

Efficacité, conseil, rigolade, bonne humeur, service au top et surtout patience

Efficacité, conseil, rigolade, bonne humeur, service au top et surtout patience

Par Frederique D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

Bonne expérience

L'accueil a été très agréable et de bons conseils m'ont été donnés. Les lunettes livrées rapidement. J'ai été informée par SMS de leur disponibilité.

Par Elisabeth M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Depuis que je porte des lunettes, cela fait 👍 20 ans , je n'ai jamais été déçue.

Par Francoise S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Service excellent, bon qualité/prix et SAV au top! Un grand merci à Anne-Laure et Anaïs pour leurs conseils. Je recommande.

Par Ercan O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Excellent accueil et professionnalisme. Je recommande amplement. Grand merci à notre interlocutrice !

Par Valerie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2023