Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON.
Le prix que j’ai payé me paraît trop élevé
Très bon accueil, bons conseils dans le choix des montures, efficacité dans les démarches avec la mutuelle, clarté dans les explications, amabilité ...
Les 2 paires de lunettes ont été livrées dans le délai annoncé (10 jours) et me donnent satisfaction.
Je recommande donc cet opticien sans réserve.
L’accueil et le professionnalisme de Anaïs m’a convaincu
L’accueil le professionnalisme l’écoute la disponibilité la gentillesse de l’équipe
Très bon accueil de la patronne du magasin (je ne me rappelle plus son prénom) et de sa collègue Anais qui nous ont montré gentillesse, amabilité et professionnalisme…
Excellent accueil, très convivial. Très bons conseillés.
Vendeuse souriante, serviable et très efficace! Toujours de bons conseils, Merci!
Bonne réception, bon choix de produits, remises intéressantes
On m’annonce que j’ai une deuxième paire gratuite, qui au final me coûte 70 € de verres. Et je ne peux pas les porter, elles ne sont pas à ma vue.
Depuis des années, excellent accueil et verres (toutes collections) de qualité. Si un éventuel problème survient, il est réglé efficacement, très rapidement et avec le sourire :-) Bref, on n'est pas fidèle par hasard !
Accueil agréable mais les montures 1er prix non mises en valeur
Un accueil chaleureux, personnalisé et un café… que demander de plus 😄
Grande efficacité , rapidité et gentillesse
L amabilité réceptivité compréhension fidélité du personnel tout est positif pour moi dans cette boutique
Équipe aimable souriante professionnelle et rapide.
Prix correct.
Que demander de plus !
Très bon conseil et grande gentillesse de l’équipe
Grand sens du service de l’équipe.
Très bon accueil et professionnalisme