Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX.
Employées sympathiques et efficaces !
un tres bon acceuil. une tres bonne prise en charge, une écoute de mes besoins
de bonnes explications aussi bien pour les montures, que pour les verres.
Merci. Et bonne année 2022. Mme duthoit.
Super accueil. Personnel très compétent. Très bons conseils
Disponibilité, grande qualité d'écoute, amabilité
Accueil, conseil, tout est parfait.
les 2 personnes qui m'ont reçue sont très pro et très aimables
Accueil chaleureux, aide, écoute et bon suivi, grand choix des montures, Merci 😃
Très bon accueil et bons conseils
Accueil chaleureux, choix des montures et toujours les bons conseils, merci à toute l’équipe 😃
tres bien accueilli et tres large choix
Trés bons conseils. (même sur les lentilles de contact) Seul bémol, le choix 'limité' dans les formes des montures (hommes)
Le conseil sur choix des lunettes
Très chaleureux et savent conseillé
Nous allons là depuis plusieurs années car le personnel est sympathique et de bons conseils et surtout patients.