| Samedi | 10:00 - 18:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN
Karine P.
Voir plusLaetitia M.
Voir plusAlexandre M.
Très bon accueil, personnel très gentil et souriant.
Voir plusMaria D.
Bonjour beaucoup de choix,l équipe est à l écoute et de bons conseils je recommande
Voir plusFabienne M.
J'ai eu la possibilité de réserver mes lunettes avant d'aller voir mon ophtalmologiste.
Voir plusRene P.
Voir plusFrancisco B.
Voir plusEmmanuelle E.
Voir plusDidier C.
Voir plusKhadija B.
La personne qui nous a reçu avec un très grand professionnalisme, très bon conseillé et très agréable.
Voir plusChantal C.
1er RV bien mais aucun conseil du commercial qui, en plus, a pris le temps de prendre son café ☕ devant nous sans nous en proposer un (comme cela se fait dans beaucoup d'endroits)
2ème RV pour...
Dominique C.
1heure d attente pour récupérer mes lunettes le 16/08/2022 Seulement 2 intervenants au lieu de 4 (Vacances ?) Par contre très bon accueil très à l ecoute
Voir plusGregory M.
Personne à l'écoute et facilité de devis la qualité des lunettes sont au rendez-vous j'ai pu faire profiter pour la troisième paire pour mon fils ça c'est excellent bon rapport qualité-prix
Voir plusMireille P.
Du professionnalisme, de l’amabilité, de la patience car on choisit des lunettes pour un certain temps, de très bons conseils sur le choix, de la reconnaissance puisque je suis déjà cliente depuis 3 a...
Voir plusDidier C.
Laetitia M.
Expérience prouvée le 15/09/2022
Alexandre M.
Très bon opticien
Très bon accueil, personnel très gentil et souriant.
Expérience prouvée le 12/09/2022
Très bon accueil et très sympathique
Très bon accueil et très sympathique
Expérience prouvée le 22/08/2022
Chantal C.
2ème RV pour réceptionner la 1ère paire de lunettes, le commercial qui nous avait reçu la 1ère fois ne nous a pas reconnu ! ...
Dominique C.
1heure d attente pour récupérer mes lunettes Seulement 2 intervenants au lieu de 4 (Vacances ?) Par
Expérience prouvée le 01/08/2022
Gregory M.
Expérience prouvée le 25/07/2022
Mireille P.
Du professionnalisme, de l’amabilité, de la patience car on choisit des lunettes pour un certain temps, de très bons conseils sur le choix, de la reconnaissance puisque je suis déjà cliente depuis 3 ans.
Expérience prouvée le 28/07/2022
Très bien dans o ensemble
Très bien dans o ensemble
Expérience prouvée le 25/07/2022
Monique S.
acceuil parfait competence de gentilesse des personnes a l ecoute de vos besoin en fonction des montures de votre bubget et de vos priorites en fonction de vos besoin sur les verres (aminci progresif 1 . 2 ou 3 dans le flou verre plus large plus petits....)
Expérience prouvée le 15/07/2022
80 rue de La Bastille, 60740 SAINT-MAXIMIN